(3件)

2008/02/12
    desertRoseさん
    ジャケ買い要注意!
    コレ、なんて言ったらいいんだろう…。 とりあえずオビには「怒濤の超絶エロ5連射v」とか書いてあります。 エロいっていうか、凄いです。 エロ描写が男性向けエロ漫画っぽいノリです(見開きシーンには驚いたなぁ…)。 ジャケ買いするとびっくりすると思いますのでお気を付けください。 多分、引いちゃう人もいるんじゃないかと。 で、表題作は興奮すると暴走してしまうモテリーマンのお話。 恋人の何気ない表情に興奮して「萌えたぁあー!!!!」とかいって号泣したり、鼻血噴いたりします。 コメディっていうよりギャグかも。 他に短編は、年下攻めの話や、塾の先生(おっさん)×生徒など。 不器用で口下手な物書き×人懐っこい大学生の話「はじまりの詩」が私は好きでした。
    注文日:2008/02/10
    2008/04/28
    ガブ☆メイさん
    表題作が一番面白かったです!ほかのお話は自分の萌えツボにはイマイチでしたが、表紙の二人の続きが読みたいです!絵柄はちょっと古めかしいですが、とても丁寧に描かれていて好感が持てます。崩し絵も綺麗ですよ~!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2007/11/15
    2008/06/28
    思ったものとは少し違ってました。残念です…。
    注文日:2007/10/27