555円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-01-19

DVDを昔見てて(最近はどこのレンタル屋さんに行っても無いのですが)とても面白かったので、旦那の誕生日プレゼントに購入しました。実際このマンガの様に人生突き進んで行くのはかなり無理があるとは思いますが、かなりの努力&才能&周りの人の協力が有れば夢は叶うかも・・・なんて元気のもらえる作品かと思います。是非子供さん達にも読んで欲しいです!!

4 2010-12-06

続きが気になる
女性でも読みやすく、はまります!いつも続きが気になって、新刊が出るのが楽しみです。

5 2008-12-17

最高w
やっぱカペタはいい!!!
何度見ても興奮しますw
車に興味ないひとも、きっとのめりこむはずwww

5 2008-07-03

増田作品はオモロー
増田作品はどれをとっても面白いです。
ハズレはありません。
全て題材(自転車、消防士、レース)は違いますが、間違いありません。

5 2008-04-21

かっこいい
カペタ大好きです。レース中のカペタかっこいいです。

5 2008-01-26

どの巻を見ても面白いです。続きが早くみたい

5 2008-01-19

いよいよカペタのフォーミュラデビュー。
意外な展開でレースの厳しさを思い知らされました。

5 2008-01-19

カペタVSナオミの初対決は意外な結末で面白かったです。月マガを見てないので単行本だけが楽しみです。あれ…茂波は?

5 2008-01-05

やっぱいいね〜!止まりません!!次、早く読みたい〜!!!

5 2007-12-25

とにかく面白い
カートから始まりF!を目指すカペタ。かっこよくて感動できるマンガです。作者の画力も高くレースシーンも迫力あり。

4 2007-11-28

どーなるんだろーと思っていたらそんなことに。
どうでもいいですが、
現実時間にしたら数分を1巻分って結構無駄?
こうゆうのって時間が動かないのがもどかしいです。

• 3blabsさん
  • 3blabsさん

5 2007-11-18

熱い!
capetaは発売当初から買い続けている、マンガの一つです。
今回もかなり熱い話でした。
モータースポーツ好きの人ははまると思います。

5 2007-11-04

これも主人の趣味の一つです(^^)
発売が待ち遠しいです♪

3 2012-07-01

旦那に頼まれて購入。ポイントが付いて、送料無料で家まで届くので助かります。

• koujikkoさん
  • koujikkoさん

3 2008-01-10

第二部完結し、次から第三部に移るそうです。カペタがどんどん成長している姿は感動します!ありがとう

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他