2008/11/19
    リトルエルメスさん
    この巻初登場の白川ニコラくん、魅力を感じる登場人物ですね☆そして、主人公が、つまずきながらも前に進んでいく様子がテンポ良く描かれていて、ますます目が離せない感じです。
    趣味|自分用
    注文日:2008/11/11
    2007/12/24
    yuri1013さん
    だって槇村さとるが好きなんですもの
    まあいろいろな意見はあるかと思いますが、バレエものもいいけど、お仕事恋愛物大好きです。若干濃いキャラクターもいいじゃないですか。デパートで少し販売経験もありますし、業界でデザイナーやバイヤーをしていた私が楽しめますもの。面白いと思うけどな。お勧めします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2007/11/19
    2007/12/01
    うさりーな/(=∵=)?さん
    仕事と結婚のどちらかを選らぶ岐路に立たされてしまい、う~ん、今後はどうなるのか・・・。 せっかくの今のお仕事と仲間、もったいないなぁって思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2007/10/26
    2010/01/28
    うさみみ6131さん
    コミック
    槇村作品は、ほとんど目を通しているので、つい大人買いしてしまいました。(笑) 主人公が普通のOLというのが他の作品よりも現実的な所なんでしょうが、基本的に前向き姿勢で努力を惜しまないキャラっていうのは槇村さんのお得意なのかもしれません。 取り合えず楽しく読めました。
    注文日:2010/01/06