4.57
(35件)

2007/12/03
    ポルトガルプリンさん
    春野寿美礼さんの歌
    大大好きな春野寿美礼さんの「Amaizing Grace」が聴きたくて購入しました。もう~~~~~~~~~~うっとりと毎日10回以上は聴いています!! 素晴らしいです。この曲は、ソプラノ歌手の方々のものは何度も聴き美しいなあと思っていましたが、寿美礼さんの、ソプラノからかけはなれた、なんともいえない厚みのある、深みのある、それでいて透明感のある、なんとも表現しがたい美しい声での「Amaizing Grace」は、クリスマスにぴったりです!!この1曲だけでも、CD,DVDを買う価値ありですね!! 意外だったのが、大空祐飛さんが稲垣潤一の~クリスマスキャロルが~~聞こえるころには~~~です。声がとても曲に合っていて、これもリピートして聴いています。あさこさんのけだるい甲斐よしひろも意外にはまってます。この選曲には驚きましたが、耳に残ります。 白羽ゆりさんの「アヴェマリア」も舌がまわっていてオー!!です。 他のジェンヌさんの曲も、それぞれの個性に合っていて、とても楽しいCDです。真剣な表情でレコーディングしているジェンヌさん達のDVDも楽しめます。これはおすすめです!!
    注文日:2007/11/03
    2007/12/23
    マダムミチコさん
    癒し
    クリスマスシーズンに素敵な歌声や音楽が心を癒してくれます。メイキングのDVDも良かったですが、CDだけでも十分満足です。ただしDVDとCDのディスクが似てて見分けがつきません。
    注文日:2007/10/11
    2007/12/05
    iroha姫さん
    CHRISTMAS
    懐かしい昔ながらのクリスマスソングに耳慣れたメロディを タカラジェンヌの面々が素敵に歌う 本当に素敵でした。 DVDに彼女達の楽しくもまじめにレコーディングに取り組む も舞台では見られない表情を見ることが出来て これもまた 素敵でした。
    注文日:2007/11/04