4.57
(35件)

2007/11/29
    えりりん2011さん
    タカラジェンヌとクリスマスを迎えたい
    買おうかどうしようか悩んだけれど買ってしまいました。 タカラジェンヌが歌うクリスマスソングは16年振り、この主演男役、娘役メンバーほか豪華メンバーの歌声でクリスマスを迎えましょう。 【 CD収録曲】 1.Christmas Medley (蘭寿・柚希) 2.Pearl White Eve~恋人がサンタクロース (桜乃・陽月) 3.Joy To The World (水) 4.Happy Christmas[戦争は終わった] (真飛) 5.サイレント・イヴ (遠野) 6.かりそめのスウィング (瀬奈) 7.Last Christmas (大和) 8.The Christmas Song (安蘭) 9.Amazing Grace (春野) 10.Song of X’smap (真飛・霧矢・大空・彩吹・柚希・蘭寿) 11.Christmas List (彩乃) 12.アヴェ・マリア (白羽) 13.クリスマスキャロルの頃には (大空) 14.When You Wish Upon A Star[星に願いを] (彩吹) 15.クリスマス・イブ (安蘭) 16.O Holy Night (霧矢) 17.Blue Christmas (瀬奈) 18.White Christmas (春野) 19.Silent Night (春野・瀬奈・水・安蘭・大和) 特典DVDとしてレコーディング風景、コメント等を収録されています!! [収録時間: CD 55分・DVD 60分]
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2007/11/27
    2008/01/13
    錦織美月さん
    16年ぶりのクリスマスアルバム。ということは、これを買っておかないと、また10年以上発売されないかも。 遠野あすかや彩乃かなみといった娘役トップの歌もおすすめ。
    注文日:2007/10/20
    2007/12/16
    くろえんび2264さん
    クリスマス気分を味わいたい
    収録風景やインタビューが見たくて、DVDつきを購入しましたが、大満足です。 歌謡曲から、賛美歌、スタンダードナンバーと幅広いジャンルのクリスマスソングが収録されており、楽しめます。 普段の舞台とは、また違った歌い方で、聞き応え十分です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2007/12/07
    2007/11/30
    0miu0miu0さん
    宝塚の歌姫おささん他豪華メンバー競演♪
    大好きなオサさんの歌声が2曲だけだし、買うつもりはなかったのですが、視聴したら買わずにはいられなかったです。 トップ5人による"Silent Night"のアカペラなのですが、正直おささんとトウコさん以外期待してなかったのですが、他メンバーも頑張ってました。ハーモニーがとてもきれいでした。あと特筆すべきはカナミちゃんの"Grown-Up Christmas List"上手いとは思っていたけど、ここまでとは!!英語の発音もよくて、1曲ネイティブの歌が混じってるのかと思ったほどです。何よりも情感豊かですね。ゆうくんの"Happy Christmas"も良かったし、2番手男役によるスマップのクリスマスソングもオリジナルより良かったし、アサコさんのハスキーボイスに、ゆみこさんのピノキオ!!となみちゃんの"アヴェ・マリア"はクリスマス気分ばっちりだし、もちろん、おささんの"White Christmas"は素晴らしく、トリに相応しい歌声ですし、日本語詞が新鮮でした。とうこさんはさすがで英語の発音も良かったです。他、クリスマスメドレーも良かったし・・・言い出したらキリがないけど、とにかくこのCDは買いですよ♪迷ってる方、「初回生産限定」らしいので、売切れる前に楽天でお安くゲットしちゃってください。バラエティに富んだクリスマス曲を普段と少し違うタカラジェンヌの歌声で一足早くクリスマス気分に浸れること間違いなしですよ☆
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2007/11/05