3,135円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2007-11-10

☆穏やかにやんわりと美しい♪
電王を見てすぐにファンに!写真集出してくれると思って無かったので嬉しいです(最近の特撮ヒロインで主役や悪役レギュラークラスで、この子は!という人が出してくれないことも多いので)。
しかも水着ありだけでも嬉しく思ったのに、実際見ると大胆水着の選択なので最高です。引きのカットが多いですが・・・。
白に近い薄紫のワンピース水着でスタート。花柄プリントビキニ。そして紫のヒモビキニはアングルも良く、体のパーツによく迫っています。
白のレースの水着はかわいく、紫のフリルのヒモビキニはセクシーに。最近流行のヒップにこだわった作品とは違います。ややハミ尻が出るのは終盤の黒のワンピースとラストの表紙の水着です。生地が薄めの水着・衣装が多いため下に履いているもののラインが時折透けて見えます。
白の衣装に天使の羽根を付けたものがあり、他のタレント作品でもコスプレ的に使われますが、この人ぐらい似会う・・・コスプレではない・・・純粋にキレイと見えたのは、この女性が初めてです。
水道から流れる水に唇を寄せるカットは、穏やかにしてハッキリした目。柔らかそうで白く美しい皮膚感、淡い色づきに輝くプルンとした唇。
皮膚の柔らか感は、透明度もあり体全体を引き立てます。
セクシーであり、エロティックではない。着ている着衣に関係なく、どうしても顔の方に目がいってしまう・・・そんな美しさ。そういう作品です。
そしてそれが最高に楽しめる、そんな作品です。
かなりのセクシーシーンを求める方には、お勧めが難しいです。不満が残ることが予想されます。しっとりとした大人の女性の写真集です。
清純・清楚なお姉さん役から、しっとりとした大人の女性へのセクシーな変身です。

• clonecoさん
  • clonecoさん

4 2007-11-15

大人を意識したのか、初めての写真集ということなのか、表情がやや硬い感じがしました。あまり露出はないのですが素の表情やすっぴん?の彼女、意外なところにほくろがあることが見られます。

5 2009-07-08

きれい
とてもきれいでスレンダーなので見ていてさわやかです。なくならないうちにゲットしましょう。

• talas@さん
  • talas@さん

5 2007-12-09

とっても
良いですね。彼女の美しさが良く表現されています。露出とかではなく、美しさを楽しむ写真集です。

5 2012-05-22

か・かわいすぎる・・・。
彼女の魅力が存分にでている写真集です。とても良かったです。

4 2008-07-12

いい内容でした。
「電王」に出演していたイメージとは全然違うのでビックリしました。写真集としてはいい内容だったと思います♪

4 2008-04-20

はじめて
若菜ちゃんのデビュー写真集です。こんなかわいい子がまだいたなんて、貴重なアイドルです。グラビアの仕事もまさかやるとは思ってなかったので、今後手に入らないかもしれません。ゲットするには今しかないよ。

5 2008-02-15

癒し系、仕事の出来るお姉さん
仮面ライダー電王では、ミステリアスなお姉さん役を演じていた松本さん。
表紙を見ても判る通り、非常に綺麗な肢体を惜しげもない水着姿で披露していただいています。
写真集は初、今後に期待しながら、先ず代一弾を手にしました。

4 2008-01-29

プレゼントです
兄が欲しいと・・・
なかなか商品が見つからないというので、
検索し、ついでにプレゼント。
大変よろこんでもらいました

• cosmotoさん
  • cosmotoさん

5 2008-01-23

何とも初々しい
モデルの顔がまだ定まってない感じがいい
これからドンドン出て来るであろう
女優の貴重な写真集になる事でしょう!!

5 2007-12-28

電王を見て一発でその魅力に参りました。DVDとあわせて購入して彼女の魅力を楽しみたいです!

5 2007-11-29

仮面ライダー電王、良太郎のお姉ちゃん・愛理さん役、松本若菜さんの写真集。愛理さんとは違った雰囲気で、色っぽくキレイです♪♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集グラビアアイドル・タレント