Cath Kidston Mix & Match Stationery CATH...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 55件)次のページへ

5 2010-11-22

安い!!
筆まめですので大変助かる値段で、ありがたいです。楽天以外でこの価格では購入不可だと思います(^O^)!

5 2010-10-21

キャスキッドソン大好きなのでとても気に入りました〓
デザインが可愛すぎます!

5 2010-10-13

断然安いし送料無料だし可愛いし、言うこと無しです☆☆☆

5 2010-07-23

キャス・キッドソンが好き
とてもきれいなデザインなので、使わずに大切に保存しておこうと思っています。

5 2010-06-22

キャスのレターセットが他よりお安く、重ねて送料無料。感激でした。大事に使います。

4 2010-06-05

実用、趣味
とにかく、使うのが勿体ないです★
ですが、どの柄を、どの人に・・。と、
ワクワクします(@^^)/花柄大好き人には、
おススメですヨ・・・。

5 2010-06-02

キャスにハマッてます。もうひとつのBOX付きのものと迷いましたが、値段も手頃でレビュ-の評価が、こちらの方がレターセットの内容が充実してそうなのでこちらにして正解だったと思います。

5 2010-05-30

どんなのか試しに買ってみました。可愛いです。手紙が書きたくなりました。

5 2010-05-17

使うのがもったいないくらいかわいいです(*^ω^*)

• r-hidukiさん
  • r-hidukiさん

5 2010-04-13

1ヶ月ほど待ちましたが、最安だし、購入できてよかったです^^
cathのはやっぱり柄がいいですね〜v
最近は使う機会がないけど、友達に手紙でも書きたいです☆

• bluexxxさん
  • bluexxxさん

5 2010-04-11

遠距離中の彼とのやり取りに
少しでも可愛いものをと思い購入しました。
可愛くて早く使いたくて
手紙を書く頻度が早くなってしまいそうです笑

4 2010-03-27

罫線が入ってるのと入ってないのとあり、全部入ってればよかったのになぁと思いました。
でも、オシャレでかわいいです。

5 2010-03-16

可愛い
普段あまり手紙を書くことも少ないのですが、ちょっとした時に必要かなと思い購入。
可愛いです!乙女テンション上がります。
いい年してもやっぱ女子はこういうのに弱いですね。

5 2010-02-28

大満足
すごく可愛いレターセットです☆大切な人へお手紙を書く時に使いたいと思います!

5 2010-01-29

●レターセット
ちょうどレターセットがきれたため何かいいものがないかさがしていたらキャスのかわいいレターセットを楽天ブックでみつけました。さらに30%オフでポイントがたまっていたのでとてもやすく購入しました。封筒も便箋もキャスらしいデザインです。店頭よりだんぜんやすいです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック洋書その他