Cath Kidston Mix & Match Stationery CATH...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-17
  • 使うのがもったいないくらいかわいいです(*^ω^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2009-05-10
  • まだ届かない・・・・・・いつになったら発送してくれるのでしょうか ・・・(続きを読む

5 2012-06-19

キャスのレターセット
キャスキッドソンのレターセット。
高いなぁ;と思いつつ可愛さに負けて、プレゼント用と自分用で2つ買いました。
やっぱり可愛い♪買ってよかったです。
◎封筒4種類=各4枚で合計16枚、◎便せん4種類=各4枚で合計16枚、◎シールは1枚になぜか14絵柄。
まぁまぁのボリュームです。
ただ、便せんは封筒1枚に付き2枚は欲しかったところです。
便せんは2種は線入り、2種は線無し、派手な模様は裏に使ってあって折りたたむと可愛いです。
画像は裏表紙の模様一覧のアップ(上:便せん裏・下:封筒)です。
※画像はクリックすると大きくなります

5 2012-05-17

プレゼントに
手紙をよく書く友人にプレゼント用に購入しました。
可愛い柄がたくさん入っていていいなと思い自分用にも購入してしまいました(^^♪
きっと友人も喜んでくれると思います。

5 2012-11-24

お気に入り★
キャスのレターセットは可愛くてもう何セットも愛用しています♪
こちらのショップは定価よりかなりお安かったので2つ購入。送料無料だし、ラッキーでした!
いつもは透明の袋に入っていますが、2つ購入したうち1つは袋に入っておらず真空パック?みたいになっていて角が折り曲がっていたのが残念です。

5 2009-08-08

友達にちょっとしたプレゼントで渡そうと思い購入しました。キャス好きなので自分用にも買っちゃった。

4 2009-07-26

■キャス大好き■
本当にデザインは可愛いです。
ちょっと紙の質は悪いかもしれません。
変な話、100均のレタ-セットと変わらないかも。
あと不満なのは、罫線が無い事です。
ちょっと不便かも知れません・・・。

• Cocoa☆さん
  • Cocoa☆さん

5 2009-05-18

綺麗で可愛いレターセットです*
4/30に予約注文、5/15にメール便で届きました。
キャスらしく、とっても綺麗な絵柄のレターセットです。
可愛くて品もあるので、相手の年齢も関係なく気兼ねなく使えそう。
30%OFFで送料込だったのでオトクでした♪

• MAMIさん
  • MAMIさん

4 2009-05-17

ボックスに入ったセットものより便せんも封筒も小さめのレターセットです。柄は同じような感じですが、封筒の後ろ側(封をする部分)が花柄になっていて可愛いです。便せん16枚中8枚には罫線が入っています。封筒が16枚なのにステッカーシールは14枚しかありませんでしたが、封をする部分が可愛いのでシールを貼る必要はないような気がします。なのでシールは別の用途で使おうと思います。

5 2010-05-29

可愛いキャスの便箋&封筒♪ちょうど欲しいと思っていたので手に入って良かった。割高なのとレトロっぽい便箋もなかなか良かったです。

4 2010-02-08

封筒が多く便箋が少ない気もしますが、可愛いです。キャスはバッグしか持っていませんでしたが、文具も可愛いですね。

4 2009-11-08

封筒・紙ともに4柄ずつ、どれもかわいいです。ただ、紙も封筒も16枚ずつ入っていますが、できれば紙が倍入っていてほしかったです。雑貨屋さんで買うより安く購入できたし、発送も早くてよかったです。キャスはバッグしか買った事なかったですけど、ステーショナリーもハマりそうです。

5 2009-08-15

キャスが好き!
何度も見ては、ため息をついて終わっていたキャス。思い切って、買ってみました。大事な人へのお手紙にいいかな〜と。
でも、かわいすぎて、もったいなくて、使えません!もう1セット使うように買うべきか!?

• RKTHさん
  • RKTHさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 9,315

5 2009-08-14

お友達ブログで教えて貰いました。
キャスの便せんはとても可愛いです♪
送料無料で安く買えて良かったです◎

5 2012-02-20

かわいい♪
いかにもっ!のキャス柄がとてもキュート。便箋と封筒を自由に組み合わせられるのが良いと思います。

5 2011-08-08

かわいすぎて使うのがもったいないくらいです^^友人のが誕生日や結婚した時など、特別な時に使っています★

4 2011-02-25

はやりのキトソン
わりと手紙をまめに出すのでとかってみましたがとてもかわいいです。ただやはりブランドということでお高いことは否めませんけど^^;

関連ジャンル 本・雑誌・コミック洋書その他