KISS [ L'Arc-en-C iel ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-12-24

ラルクは10年くらい前から好きでアルバム全部持っています。本当に良い曲がたくさんありますよね(*^_^*)もしこのアルバムを聞いて、イマイチ。。。と思った人ももう2,3回だけ聞いてみて下さい。良さが分かると思います。また、最近ラルクを好きになった人には是非、過去のアルバムを聞いてみて欲しいです♪♪Lies and Truth ・ 風にきえないで ・ winter fall ・ 夏の憂鬱などなど すごく良い曲ですよ〜ヽ(^o^)丿

5 2008-07-12

今さらですがラルク最高です。年令関係なく魅了する所が…

5 2008-07-02

セブンスヘブンとレガシーのCM曲が聴きたくて、購入しました。
他に収録されている曲もよい曲ばかりです。ぜひお勧めします!

5 2008-05-02

久々に行けることになった東京ドームのライブに向けて、です。いっぱい聞いて、気分も盛り上げていけそうな感じのアルバムです♪

5 2008-02-14

ここ数年で
ラルクのアルバムの中ではここ数年で一番好きです。大人で成熟した音楽という感じがします。ライブも最高でした!!!やっぱりラルクはいいですね。

5 2007-09-17

ホールツアーで聞いた新曲がどれも良かったので、早くアルバムを聞きたい!初期の雰囲気の曲あり、結構ハードな曲あり、ノリノリな曲ありで、個人的には最近のラルクの中では一番楽しめそうな感じです♪

5 2007-09-07

2年5ヶ月ぶりのNewアルバム『KISS』☆
ホールツアーで演奏されていた曲も沢山入ってるだろうし、発売までが待ち遠しいです!!
年末から始まる『TUOR 2007-2008 THEATER OF KISS』も楽しみです♪

5 2007-11-24

2年5か月ぶりとなるアルバムですが、これまでのヒットシングルや名曲が満載されていて、とっても良いアルバムです。「KISS」収録のシングル曲「Hurry Xmas」なども聴けるのでおススメです。

5 2016-12-19

中古と悩みましたが、やはりL'Arc〜en〜Cielの品物は新品が欲しくてかいました。ハリークリスマスが入ってるCDがなかったので、かいました。持ってないDVDも少しずつ揃えたいです。
新品を少しでもお安くして頂き感謝です。

5 2008-01-14

誕生日プレゼント
姪にプレゼントしました.久々のラルクのCDが
よほど気に入ったらしく,嬉しそうでした.
早く発送してもらってありがとうございます.

5 2007-12-08

昔ラルクファンで今遠ざかっている方にも!
ものすごく久しぶりにラルクのアルバムを購入しました。完成度の高い仕上がりだと思います。もちろん、曲のグレードには違いありますが、ティエラの頃を思い出しました。昔はラルクを好きだったけど変わってしまったから・・・という方(私も含めて)にはおすすめです。ぜひもう一度聴いてみてください。あの頃好きだったラルクがそこに在るかもしれません。

• FFFF1111さん
  • FFFF1111さん

5 2007-12-07

(*。′m`*)
久々にラルクのアルバム買っちゃいました◎
8年振りくらい?!
なんせ私の中で第二ラルクブームなのでv(≧□≦)v
ライブチケットも取る気満々でした!!
立ち見でしたが大阪城ホール取れたー!!!!
このアルバム聞いてやっぱラルクはいいなって思いました。
私の青春です。
毎日車の中・電車の中で聞いています♪
ハイドの切ない歌声が大好きですがポップ調も大好きです☆
2曲目好きです~(b^▽^)b~

5 2007-11-26

久々のオリジナルアルバムは非常に色彩豊かな楽曲が多く詰め込まれていて、聴き応えのある一枚。

• SAYAKA1346さん
  • SAYAKA1346さん

5 2007-10-10

2年5ヶ月ぶりのアルバム待ち遠しかったです!
ライブで聴いた新曲が良い曲ばかりだったので、期待大です!
このアルバムをひっさげてのツアー楽しみですね。

5 2011-12-09

お店に買いに行くと売り切れ状態だったので、息子の代理で注文しました。 届いて立て替え代金を請求したところ「クリスマスプレゼント」・・・ち、違う! 内容はファンのかたには文句なしなのでしょうね。 喜んでおりました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他