らぶきょん(15) LOVE in景福宮 (Un po...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2007-08-28

お気に入りのコミックス
韓国ドラマ「宮」を見てから、どうしても原作のコミックスが読んでみたくなり購入。中学の娘がハマって読んでいます。毎月発売なのが嬉しいです(娘曰く)。8月は15巻発売。
「ファミマ受け取り」にすれば、送料が掛かりませんよ^^

5 2009-01-28

ドラマと話が変わってきます
ドラマではハッピーエンドだけどコミックはまだ話が続いています。途中からだいぶ差がでてきたけど、大筋は外していないからコミック版の続きが気になりますね。
韓国ドラマ「宮」にはまっていました。
原作があるのは知っていましたが、くずれキャラがちょっとなーと思いながらも、ドラマは完結していますが原作はまだ続いているので、先が気になって結局「大人買い」
ドラマ部分は結構原作に忠実に作ったなというのが感想です。コミックはコミックで思ったより楽しめました。

5 2007-11-11

月1回の発売日が待ち遠しいのにこの巻以降はさらに待つなんて…12月発売の16巻が待ち遠しいです!予約受付が確か12巻か13巻あたり有りましたよね?ぜひ16巻の早期予約(予約特典あったらうれしいです)とか&発売日配送なんてして貰えるとありがたいのですが!楽天ブックスさんよろしくお願いしまぁす♪

5 2007-09-13

韓国映画の宮の原作です。
かなりおもしろいです。

5 2010-09-25

^^
欲しい商品が安く購入出来て良かったです。
また機会が御座いましたら、よろしくお願い致します。

5 2009-01-16

ドラマはドラマで、マンガはマンガで、それぞれ楽しめると思います。どちらかというとドラマの演出が好きですが、こちらのラストが気になります。

5 2007-12-20

気持ちが通じたと思ったらの矢先の運命・・・
次の展開気になります

• chi1mamaさん
  • chi1mamaさん

4 2007-11-12

韓国ドラマ「宮」の原作コミックです♪
ドラマとは若干内容の違うところもあり、違った角度からまた楽しめるかと思います

4 2007-08-30

うーん、やきもきさせるマンガです。じれったさは花男並!
でも読んでしまう・・・。

5 2007-08-29

シンとチェギョンが、ついに離婚!?早く16巻が読みたーい!!

• kazuco9203さん
  • kazuco9203さん

5 2008-01-18

ドラマを見て嵌ってしまいついに原作本に・・・本当は地道に買っていたのですが、本屋にない事もあり楽天で「大人買い」する事にしました。

1 2012-08-27

楽天kobo Touch の詐欺
楽天kobo Touch の詐欺
楽天のレビューであまりにも不評(はっきり言うと苦情)が多いので、昨日からレビューを表示しない画面に代わっている。
これでは、東電の勝俣やバカ管と同じ。
恥を知れ、三木谷。
お前も屑だな。
これからは、みなAmazonで買うぞ。

1 2008-02-17

本の内容は★★★★★です。
この回は涙なしでは見れません。
★1つは、帯が付いていなかったから。
一緒に購入した16巻は帯あり、
楽天で購入済み1〜14巻も帯あり。
箱に入れコレクターしていたので大ショック・・
楽天に質問した返事も・・・

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他