9,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-06-22

箱入りの立派な本です。
以前にバラで持っておりましたが、こちらは全おはなし集ということで、ポターさん生誕150周年ということもあり、興味津々で購入しました。
絵本に掲載されなかった絵柄や知らなかったお話ありと、読み応えもあり、楽しく読み進めることができます。
小さいお子様には読んできかせたり、お子様とご一緒に、大人でも十分に楽しめる愛蔵品となる一冊だと思います。

4 2018-10-24

幼少期に読んではみたもののピンと来なかったので処分してしまったピーターラビット。大人になった今改めて読みたくて購入。
訳の具合で「で?」と言うお話もありましたが、絵を見てるだけでもホッコリします。

5 2015-12-03

ピーターラビットカフェに行く前に予習をと思い購入しました。
大きくて分厚くて立派な本です。
子供に読んであげるには、本が重たいのでテーブルに置いて子供をお膝にのせて読んでます。
改めて読むと、内容はちょっとドキっとする様なところもあります。
挿絵がとても可愛らしいので、癒されます。
電子書籍とは違って、あったかい本なので大切にしていきたいと思います。
早速、ピーターたちのぬいぐるみが欲しくなってしまいました☆

5 2013-01-21

子供のクリスマスプレゼントにリクエストされました。重厚感があるので、特別なプレゼントとして、ピッタリだったと思います。子供もとても喜んで、少しずつ読み進めています。

5 2010-12-27

クリスマスプレゼントにしました。オモチャでなくても喜んでもらえました。全巻+αですからこれに勝るピーターラビット本は無いでしょう。

4 2010-12-12

可愛い挿絵がついていますが、小さな子供に読み聞かせるには少し不向きかも知れません。一つ一つの話や文章が長く、わかりにくいところもあるので、途中で飽きてしまうようです。

4 2010-08-14

愛蔵版
我が家のおチビに購入。
全部そろえるなら、通常版よりも安くなるし見た目の貫録もいいので満足感大。

5 2009-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子どもの8歳の誕生日プレゼントにしました。幼児の頃、お話がわかれているものを欲しがりましたが、やっと愛蔵版で渡すことができました。いつも寝転がって本を読む娘もこれは無理のようです。DVDとちょっと違うよと言って、お話してくれました。美しい本です。

• ullyさん
  • ullyさん

4 2009-05-27

絵本
あまり買う人がいないからでしょうか、本がほこりだらけで、傷もありちょっとがっかりでした。絵本自体はかわいいのに残念です。

5 2009-04-21

1冊で沢山のストーリーが読めて楽しいです。アニメもいいですがこちらの絵本もオススメです。

5 2009-01-27

子供用に購入しましたが、ピーターラビット全おはなしは大人が読んでもおもしろいです。

5 2009-01-26

ピーターラビット好きなら持っていてもいい本だと思います。使われなかった挿絵なども載っていますし、なにしろいろんなお話しが一冊に全部のっているので、探す必要がないからです。ベッドで読むには少々重いですけれど。

5 2007-11-05

プレゼントで購入したのですが。
商品が届くのが早く大変満足しております。
今後も利用すると思いますので
よろしくお願いいたします。

5 2010-11-08

装丁が立派で、かなり高級感があります。
本が重くて読むのが少し大変ですが、永久保存版としてはぴったりの一品だと思います。

• MAX3さん
  • MAX3さん

4 2008-05-16

内容の充実した、とても興味深い絵本です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本(外国)