みなみけ(4) (ヤンマガKCスペシャル) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

607円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2008-01-08

TVアニメ「みなみけ おかわり」の1話がこの巻に!!

5 2007-10-26

いつもと同じ、ちゃんと続刊は買える内容です、評価は星で。
フォトと動画はポイント拾いの使い回しだから無視して、著作が絡む物に中身や動画載せられるわけないじゃん。

5 2010-02-23

子供が好きで 買いました。面白いそうです。

5 2009-03-10

面白いが、この手の漫画はたくさんあり、それらの中でも下位だと思う。

4 2009-02-15

3度にわたってアニメ化された人気コミック。

5 2009-01-29

アニメから来ました。
背景が物足りないですが、面白いです。

4 2008-06-15

ほのぼの四コマです。ただ、キャラの区別がつかn(ry

• HMX-17bさん
  • HMX-17bさん

5 2008-05-03

ゆったりとしていてほのぼの。とても面白いです。

5 2008-03-31

ゆったりとしていてほのぼの。とても面白いです。

5 2008-02-07

まったりとしてほのぼので、キャラがとても魅了的で楽しく読めます。内容もすごく面白いです。

5 2008-01-15

一話がページ数少なくて次の単行本が発売される期間が長く残念です。はやく出ないかな。

• khmerさん
  • khmerさん

5 2007-12-10

面白いものを読みたい人へ
ショートストーリーですがこれも面白いです。キャラの天然が売りです。

4 2007-11-14

三姉妹の日常です。
こんなにかわいい3姉妹っているのかなぁ(笑

5 2007-10-30

この物語は、南家三姉妹の平凡な日常を淡々と描く物です。
過度な期待はしないでください。
あと、部屋は明るくして、本から3メートルは離れて読みやがって下さい。

• 音7340さん
  • 音7340さん

4 2007-10-15

アニメ放送も開始され、認知度も上がってきました。
南家の姉妹の普段の一日を描いた作品です。過度な期待はしないでくださいw

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社 ヤングマガジンKC