ゆずのね 1997-2007 [ ゆず ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,142円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2007-11-07

前回のベストにはもちろん入っていない曲ばかりです
でもベスト版なので
ゆず一家に入ってる曲も入っていて
懐かしくもあります

4 2009-12-02

声が気に入って
聞いたことのある曲ばかりの、
ベストより楽しめるかと思い買ってみました。
車に入れて聞いてます。
安全運転になる系統の曲かな?

5 2014-05-19

姪っ子の誕生日プレゼントに購入。ゆずの昔の曲も聴いてほしくてベストアルバムにしました
どの曲が気に入ったのか聞くのが楽しみです
私もこのCD欲しいなあ

• 安優華さん
  • 安優華さん

5 2012-06-30

最新のベストアルバムを購入後、以前発売のベストアルバムも欲しくなり探していてこのアルバムも一緒に購入しちゃいました。実はちょっと迷いましたが・・買って良かったです。

5 2011-06-03

今までのアルバムに収録されていない曲や、限定シングル、配信限定の曲を、ゆず自身がセレクトしたアルバムだそうです。「ゆず自身がセレクトした」というだけでも嬉しくなります。
もちろん曲はどれも絶品です。

5 2011-03-11

娘に
頼まれて購入しました。すてきな歌が盛り沢山のようで気に入っている様子♪

5 2008-08-01

ミニアルバムやシングルは購入しないので、このアルバムはお買い得だった。
『アゲイン』(期間限定ダウンロード販売楽曲)や『今夜君を迎えに行くよ』(通信販売限定DVDシングル)も収録されています。
DISK-1「根」16曲。DISK-2「音」15曲。

5 2008-03-31

ゆず初心者ですが、とても良いCDだったと思います。

• i4100250さん
  • i4100250さん

5 2007-12-18

ゆずがたっぷり
ゆずがたっぷりですごくいいです。
何度も繰り返しきいています。

5 2007-11-25

ゆず
二人の声、ハーモニーが最高ですね。 ライブでおなじみの曲ばかり

3 2007-11-12

アゲイン
ゆずのアルバムは、ほとんど持っているんですが、ゆず好きなので購入してしまいました。ベストアルバムなので持ってる曲ばかりなのですが、CD化されていない「アゲイン」が聴けたので良かった。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他