ポケット数独中級篇(3) [ ニコリ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • masa8332さん
  • masa8332さん

5 2014-03-03

家族が数独にはまっているので購入しました。
一日中やっています。

5 2009-02-23

1〜5の中級を揃えました。一番安心して使えるシリーズだと思います。上級はちょっと時間がかかりすぎるので中級がちょうどいいです。オススメの数独本です!!

5 2017-06-25

初級編から始めて中級編になりました。簡単に解ける問題があったり、ちょっと時間を置いて再度挑戦してみたりと自分なりに楽しみながら少しずつ続けています。毎日少しずつ、頭の体操だと思ってます。

5 2016-06-30

上級篇は挫折しそうですね・・・大好きな数独。中級篇に挑みま〜す!

5 2015-12-08

頭の体操に、徐々にレベルアップして長く楽しみます

5 2015-04-30

マラソンキャンペーン
対策に買いました。
このシリーズは大好きでずっと買っています。同じ中級のはずなのに、たまにすごく難しい問題があったりします。

5 2011-01-25

ニコリが一番
父が去年から数独にハマってます。ニコリの本シリーズが、内容、出題数、本のサイズ(持ちやすさ)とも、ベストです!!また、楽天ブックスの発送・梱包は、早くて丁寧。ヤマト運輸で、安心です。

5 2010-05-26

数独好きの家族のために購入しました。111問も掲載されているので長期間楽しめると思います。

4 2010-04-30

何時もながら夢中です、そんな家内を見ていてボケ防止と納得してます。

5 2009-12-23

かなり手応えがあり楽しめました!早く新しいものが発売されるのを待っているのですが・・・★

5 2008-04-27

最近、はまっていて子供達といっしょに解いて遊んでいます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書新書その他