1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2007-11-04

家族に頼まれて購入
1500円以上で送料無料なのがうれしい(^^)v

• uru0428さん
  • uru0428さん

5 2007-08-13

801ちゃんシリーズ第2巻!!第1巻よりボリュームもアップしてさらに面白くなってるからぜひ読んでほしい1冊。個人的には『腐女子彼女』よりオススメですたい☆ そういえば楽天ブックスをファミマで受け取りできるようになって送料かからないからちょっと便利になってた。試しに今回使ってみたらセブンとほとんど変わらない。ポイントつく分楽天のほうが少しお得感があった。楽天ユーザーにはおすすめッス。

5 2008-08-10

書下ろしが多く、1巻よりも満足度が高かったです。

5 2008-04-19

腐女子の801ちゃんに翻弄されまくりのチベくんの日常が、とにかく面白いです(笑)可愛らしい絵柄なのですが、手書きの文字が少々読みづらいかな…。

• jagddogaさん
  • jagddogaさん

5 2008-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こちらも最高
注文から商品到着まで非常に迅速で良かったです。1も一緒に買いましたがこちらも大変面白かったです!

5 2007-09-29

ほとんど書き下ろしという2巻。
もうブログの単行本を通り越してます(笑)
チベさんの同人誌が出されちゃったりと、今後どうなるのか楽しみです。

4 2007-09-12

トイレのお供
最近はやりとのことで買ってみました
ネットでみるよりも楽しいです
いやはや

5 2007-09-10

流行なのです(?)
コチラの著者のブログのロムをよくやっております。
801ちゃんはとうとう攻撃を行い、哀れなチベくん・・・。
著者の801ちゃんを暖かく見守る姿勢(?)になぜか笑いが溢れます。
・・・それにしても、ブログ本なのに
この2巻は書き下ろしばかりなのよねwww

4 2007-08-30

801ちゃんと彼氏の面白い日常を垣間見れて、続きも購入です。

5 2007-08-07

やはり面白かったです。特に貴腐人先輩(完全体)とひなさん(成長期)の進化が面白かったです。今後のひなさん楽しみです(笑)。

4 2007-09-19

ブログ本なのにほとんど書き下ろし?
人気ブログ本の第二弾。腐女子ならずともヲタクはきっと内容にうなづいてしまうはず。表紙買いせずに買う前にブログをちゃんとチェックしてくださいね!

3 2008-10-11

内容的には少し特殊かとは思いますが、まあまあ良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他