730円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-08-20

本当にオススメ!!
1800年代の英国を舞台に描かれています。ファントムファイヴ伯爵のシエルは、裏の顔は女王の番犬。シエルのそばに必ず寄り添う執事セバスチャンは実は悪魔。古き時代の英国を舞台に、退廃的で華麗で残酷な物語が綴られて行きます。とても魅力的な漫画なので、とてもオススメです。

4 2014-02-17

買ってみましたが、アニメを先に見てしまっていて内容がわかっているので次は11巻から買ってみようかと思います。内容は面白いです。

• kikyounaさん
  • kikyounaさん

5 2007-09-16

話題の執事物語
セバスチャンの美しさにクラッとしてしてしまいます(^^)

5 2008-12-14

スカパーでやっているアニメを中学生のいとこと見ていて一緒にハマっちゃいました。ポイントアップ中だったので最新刊まで大人買い。これから一緒に読みます♪

5 2010-10-10

誕生日のプレゼント
娘がこのアニメにハマっていてどうしても誕生日のプレゼントにしてほしいと頼まれました。
この巻だけ中が破れていて出版元まで送って交換したら随分時間がかかったので、面倒でした。きっと楽天さんならスピード対応なんだろうけど・・・

5 2008-12-01

1〜5巻まとめ買いしました。アニメも面白そうなので見てみようと思います。

4 2007-09-29

美形さんだけど腹黒そうに見える主人公(失礼な!)が気になって1巻を買ってみたら面白かったので、続き読みたさで買いました。何だか大変な展開になってますが、こんな世界観も元々好きだったので、結構楽しく読ませて頂きました。
あくまで執事=悪魔で執事という、ベタだけど意外と思いつかない発想が魅力の作品ですね!!ドラマCD…聴きたいな…(ボソ)。

• Haginoさん
  • Haginoさん

5 2007-08-08

にっこり鬼畜〜〜〜〜v
執事で鬼畜って最高に素敵です!
なんでも完璧で他の使用人の駄目さ加減を心で罵ってるとこが最高!!(><)鬼畜ってこうじゃないと!
それに尽くしてるご主人にあんな・・・(笑)
毎回、ギャグにわらかしてもらってますv
今回は家庭教師のコスプレが見事でしたvv
それから、エニックスさんの本てカバーを取るとお楽しみが
あって嬉しいですねv迷ってる人が絶対買ったほうがお得な本ですv

5 2012-10-22

おもしろい、アニマックスでシリーズを見て最近のアニメのキレイさとキャラクターの個性と動きがいろいろでコミックでも読みたくなり全巻販売中のものを購入しました。絵も綺麗で好きです。

5 2011-03-10

アニメで見て気に入り、単行本購入を考えてました。
今回は1〜11巻まで大人買いです。
絵も綺麗だし購入して良かったです。

5 2009-11-08

劉が可愛い^^
グレルも可愛いDEATH★

4 2009-08-25

時間つぶし
たまたまアニメをみて原作を読みたくなり、購入しました。
途中からアニメとはストーリーが違うので購入してよかったです。

4 2009-03-18

大人買い
好きなタイプの絵だったので購入。
カヴァーを外すと違う表紙ガラも楽しめますww

5 2009-02-19

アニメを見てはまってしまいました。
2巻はアニメの内容とほぼ同じだったので新鮮味はないですが
おもしろいです。

5 2009-01-20

面白い!!
気になってて大人買いしました。内容も絵もとてもいいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年