2008/05/13
    Tomo-P9286さん
    音楽制作に...
    プロの音作りは、いろいろなソフトやツールがあっても、なかなか使いこなすことができず、大変難しいものです。このシリーズは、こんな時のヒントになる事柄を、雑学的な要素を盛り込みながら解説しています。手元に置いておきたいほんのひとつです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2008/04/15
    2008/11/10
    finalcutさん
    深い音の世界
    音にのめり込んでしまいました。。。深い、、、深いです。***BLOGにてさらに詳細なレポートを予定しています。***
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/01/14
    2010/04/12
    kent8419さん
    DTM入門
    正直、初心者の僕には時期尚早な本だったかもしれません。 色々やってきた方が、更に一歩進むための1冊かなと思いました。ただ、内容はプロとして活躍されている著者のノウハウが詰まっているので、将来的には良い本を購入したかなと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/03/31
    2009/08/23
    Mohamohaさん
    一般のDTMガイドとは一線を画す面白い内容です.著者の長年の経験とノウハウとこだわりが凝縮されています.同じ世代でもあり昔の苦労も共感できます.家庭で音楽制作をされている方は一度読んでおくとよいかと思います.方向性は他のレビューにもあるように,打ち込みのテクニックが主流です.
    注文日:2009/08/12