NHKにようこそ!(8) (角川コミックス・...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

604円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2009-01-10

ストーリーが面白い引きこもり系漫画です。

5 2009-01-17

NHKにようこそが好きな方はぜひ読んでみてください。

4 2007-11-21

テレビアニメからの後乗りですが本当に面白いですよ!!

5 2007-10-09

新刊図書やコミックの購入は早期予約のできる楽天ブックスが、大変便利。

• 叢叡世さん
  • 叢叡世さん

4 2007-08-14

静かに幕を閉じる。
結末に関してはほぼ何も言うことはないですね。ネタ晴らしになるので控えますが、大々的な演出をして終わっていくのですが、端から見ると、ほぼ全ての課題をゲームをするかの如く攻略していく形で、最終回を迎えています。個人的にはこんな終わり方も有りなのかなと思いました。

• dounaさん
  • dounaさん

5 2007-08-11

NHKへようこそ完結
コミックついに完結!
感動の最終巻
今回原作小説も読んでみたんですが
かなりコミックのストーリー追加されているんですね。
読み比べるのも面白いですよ。

• Kitakenさん
  • Kitakenさん

4 2007-07-26

ついに最終巻までやってきました。変な人たちばっかりですが、それはそれでおもしろいものですね。

5 2007-11-28

アニメにもなり一通りのメディアミックスができたNHK。残念ながら小生いまだ7巻から未読・・・。

3 2009-01-12

すべてのダメ人間に捧ぐ感動の完結巻!・・・ですね。

3 2007-10-08

最終巻です。終わり方がなんだか明るくていいです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 2,532

3 2007-08-09

あんまりおもしろくないですが一応ずっと買ってたので最後まで買いました。

2 2007-08-01

訳分からんまま、急に終わった感じ。
まとめて読み返しの必要がありそうだ。

• mon9095さん
  • mon9095さん

2 2007-06-29

趣味
ついに次回で最終巻
もうみんな壊れてきてる・・・
最後一体どうまとめるのだろうか
ものすごく興味がある
と、やっと届いて読んだけど
どたばた、で無理やりこじつけた勘が否めない・・・
★3→★2に格下げ

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年角川書店 エースC