1,628円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2007-06-16

★5個は本に対する評価です。
楽天ブックスに対する評価は別に書いてますので是非ごらんになってください。
内容は主に
・霧山修一朗役(第八話では監督、脚本も手掛けてる)オダギリジョー
・三日月しずか役 麻生久美子
・十文字疾風役 豊原功補
・熊本課長役 岩松了
そして三木聡監督を始め各回で担当された監督の方々のインタビュー。
テレビでは謎だった部分が明らかに(第二話での吉良綺羅とのキスはどうなったのかetc…)
録画して何回も見たのに見逃してた小ネタの数々。
時効ファンなら納得の一冊!
只価格が1554円(税抜き1480円)で送料無料の対象にはならないので気をつけてください。

5 2007-07-22

おすすめです!!
本屋で立ち読みして全部読もう方かと思ってたんですがあまりにも見所いっぱいだったので購入を決めました。ぎっしりと内容がつまってて何度見てもあきません。

5 2007-06-18

大好評のうちに終了した「帰ってきた・・・」の普通の押さえどころは当然のこと、小ネタまでをバッチリ解説したファン必読の書。これを見ながら、DVD(が発売されたら)を見直しましょう。
おすすめは、オダジョー、麻生久美子のインタビュー+撮り下ろし写真!!!

5 2010-10-22

設定やらなにやら色々あって、時効警察を堪能できます☆

4 2010-06-15

好きなドラマの本なので、購入してみました。

5 2009-07-23

買っちゃいました。
時効警察を買ったらやっぱり帰ってきた時効警察のオフィシャル本も買わないといけないでしょ〜
まだ軽くしか読んでません。ゆっくり読んで楽しみたいと思います。

5 2008-06-07

たいへんいい買い物をさせていただきました。

4 2008-05-26

ディテールにこだわりのあるギャグ
面白かったですねこのシリーズ。
この本で面白さを再チェック。

5 2008-03-27

時効警察好きにはたまりません!
とっても面白かったです。

• 彼杵さん
  • 彼杵さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,191

5 2008-03-01

時効警察最高!
オフィシャル本があるとはしらなくて即購入。非常に面白かったです。

5 2008-02-17

時効警察オフィシャル本を持っている身としては、こちらも当然購入です!

5 2007-12-08

時効警察サイコー!
対応が早く、コンビニ決済が嬉しかったです。

5 2007-11-12

オダギリジョー
ドラマの中でオダギリさんが使っていた財布やバッグを楽天でゲットするぐらいの「時候警察」ファンです。中身も読み応えがありました。今度はDVD−BOXを購入考え中。

5 2007-09-08

各話の脚本、監督のインタビューなど、時効警察の裏側が分かる本で、ドラマが2倍楽しめます。

5 2007-06-24

「ジコケイ」ファンにはたまらない一冊です。 まず本を手にとってみて最初の「おやっ!?」から楽しんでみてはいかがでしょう。表紙だけで二度美味しい、尻尾の先の方まであんこの詰まったたい焼きのように、本当に隅々まで美味しいところ満載の一冊と言っても過言ではないのだ!!!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントその他