1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mami-8857さん
  • mami-8857さん

5 2021-09-24

わかりやすい
文法を一から学ぶ為に購入しました。
とてもわかりやすい本だと思いました。
おすすめです!

5 2021-04-03

気に入りました。 ありがとうございました。

4 2021-02-13

自分用に購入。 YouTuberさんがオススメしていたので気になっていました。買ったからにはやらないと。1日2項目×7週間で制覇できるみたいです。息子が大学受験生なので、一緒に勉強します。

4 2021-02-06

英語のやり直し用
持ち運びするには少し重いですが、通勤時間の勉強用として購入しました。数十年英語から遠ざかった大人が学習するには少々解説が不足していると思いますので、こちらの本+他の本などで補完するのがよいと私は感じました。所々に確認テストがあるので、知識を確認しながら進められます。また、音源もありますのでイヤホンで聞きながら発音の勉強もできます。頑張って継続したいと思います。

4 2020-12-10

やっと届きました!
いつも本は到着が早いのですが今回は10日かかりました! 無事 到着したので 良かったです♪

5 2021-08-02

すごくわかりやすいです。
今まで、何となくわかっていたようで理解していなかった部分がわかりました。
何度も読んで落とし込みたいとおもいます。

4 2021-06-10

英語を学びたいので買いました。
期待を込めて。

4 2021-01-06

息子に頼まれ購入。
一般書店ではなかなか手に入らなかったのですが、取り寄せで届いて助かりました。

4 2020-12-28

理解が早くできるのと文が作りやすかったです 買って良かったです

• GTI_358さん
  • GTI_358さん

5 2020-11-22

色々と評価を聞いて、購入しました。非常に良い書籍とお思います。

4 2020-11-14

英語初心者
お取り寄せ商品で、やっと届きました。英語の勉強、またしてみようと思って。というか英語が必要な状況になってしまいました。コロナで外出も減ったので、頑張ってみようかと思います。この本が初心者にはいいって聞いたので。これから使うので*-1にしておきます。

5 2020-10-19

お勧めです。
あらためて復習用に購入しました。一つあると便利だと思います。

5 2020-09-20

文字が小さい
YouTubeで絶賛の英文法の本ですが、内容は良いと思いますが、文字が小さくて読みにくいです。もう少し大きくして欲しいです。

5 2020-10-02

とても満足
久々にTOEICを受けようと思い、忘れてしまった英文法の復習のために購入しました。YouTuberのATSUさんが紹介していたので買ってみたのですが、重要なポイントごとに書かれているので他の文法書よりも総復習に向いてるなと思いました。ただ、もともとの英文法の知識がない人はわかりづらいのかもしれません。

5 2020-09-24

まだ 開いたばっかりですが なかなか わかりやすい参考書のようです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書学習参考書・問題集高校・大学受験