岩崎良美 SINGLES コンプリート [ 岩崎良美...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2009-07-16

大満足!
当時、大好きな人だったので懐かしくなって購入しました。岩崎良美さんと言えば「タッチ」が有名ですが、私は初期の頃の歌が大好きです。このDisc1に収納されてる歌は、どれも完成度が高くて名曲揃いです。それにこの歌唱力、もう最高ですね。

5 2008-10-08

青春時代
昭和50年代、若かった頃にハマっていた岩崎良美のシングル集完全版とあって、あまりの懐かしさについ注文してしまいました。
赤と黒、タッチなど、もう気分は20代です。
いい声してるな〜♪

5 2012-06-11

CD
懐かしい曲が入っていて、思わず買ってしまいました、

• tn1234さん
  • tn1234さん

5 2010-08-13

自分の小中学校時代の思い出の曲ばかりで、大変懐かしく聞かせていただきました。

5 2013-05-02

とても素晴らしい!!
どこまでも伸びる、透き通ったさわやかな声にうっとり聴きほれています。10代の声は、とても可愛らしくて、とても素直な歌い方、というか、(素人なのでよくわかりませんが)日本語の響きが美しいです。このCDは宝物になります!
自分は、けが療養中で動けないので、ユーチューブで良美さんのすばらしさに驚いて購入しました。
特に今の季節に「涼風」を何度も聴いています。

• けい4009さん
  • けい4009さん

5 2016-03-27

あの頃…
貧乏学生だったので、アルバムまでは、なかなか買えなかったので、FM放送を『エアチェック』して、彼女の曲を録りためたものです。今、曲聴いていると、あの頃にタイムスリップしたような気持ちになりました…

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他