4.08
(262件)

2008/04/27
    ゆりとろろさん
    8週で挫折しました・・・。 体力のない私はこの運動をずっと続けていくのは無理です。 ただ太らないための食生活は参考になりました。
    注文日:2007/07/19
    2007/10/11
    Kisara ride on Serowさん
    内容のおよそ7割くらいは著者の自伝です。バックグラウンドを理解したほうがエクササイズに身が入るということなのかもしれませんが、この構成には正直なところ辟易しました。エクササイズも取り立てて目新しいものではなく、美容体操に興味のある人なら知っている運動ばかりと思います。 あと、そもそも著者はジムに行ってトレーナーの指導を受けて痩せたはず。子供を預かってもらってジムに通わせてもらって、それで痩せなきゃ嘘でしょう・・・ 私はバレエをやっていて、あと少しウエイトコントロールしたかったのですが、体重を気にしないというこの本は何も参考になりませんでした。ダイエット・エクササイズ初心者で、根気のある人には良いと思います。9週間頑張りきるのは、大変かと思います。
    注文日:2007/07/16
    2007/09/06
    mysryさん
    ビリーでバストのサイズが1カップもダウンしたので、女性向けのこちらに期待を込めて購入しました。 が、はっきり言って全然エクササイズやってません。 DVDはフォームの見本でしかなく、わざわざ本を片手に自分で回数をカウントしなければならず、とても続きません。 自己管理の出来ない私にはビリーのように気付いたら一時間近く経ってたのー?というような エアロビっぽいのが向いているかも。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2007/07/11