2010/12/19
    李香蓮さん
    実家の母へプレゼント
    昔、母が大ファンだった森さんのDVDを、誕生日にプレゼントしました。 私は観ていませんが、「良かったよ! 有難う」と電話越しに喜んでいました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/10/23
    2016/06/03
    ター坊1号さん
    独身最後のコンサート
    最近、と言ってももう再起デビューして5年位かな?15才の昌子ちゃんを奈良県文化ホールでコンサートを見に行って、その愛らしさに似合わない歌唱力にビックリ!大ファンになりました。最後の歌舞伎座公演はDVD発売を期待しているのですがどこも作りませんし残念に思っています。幸いこの15周年記念リサイタルDVDを出してくれましたので救われた思いです。やはり「森昌子」は独身時代が最高に輝いていました。この後よせばいいのに結婚!しかも相手が・・・。ガッカリと言うより失望しました。案の情「離婚」再起した森昌子に往年の歌唱力は影をひそめ、聞いていられない程歌唱力は地に落ち見ていられませんでした。そんな折このDVDが発売されたので「夢よもうい一度」の思いで買いました。やはりそこには、あの憧れの若き実力者「森昌子」がいました。 嬉しかった。もう二度と輝いていたころの「森昌子」には会えないと諦め、忘れかけていたところに若き「森昌子」に会う事が出来ました。素晴らしい歌唱力がそこにありました。感情を込めた歌唱!涙を流し歌う森昌子!正に感動でした。 最近、何とか歌唱力は元に戻りつつあるのが感じられますが、遅きに失したというのが正直な気持ちです。だからこそこのDVDは私の青春時代の宝物です。18~19才位だったでしょうか、九州の久留米市民会館に来てくれ握手して貰った細い手を今、このDVDで夢のような思い出がよみがえりました。
    注文日:2013/06/04
    2017/04/26
    森昌子15周年
    もともと森進一さん、森昌子さんのファンで、歌唱力がお二人共あり 昌子さんの引退する前の数々の歌が聴きたくて購入しました。 幸せそうな表情もなんとも言えないし、素敵でした。 今は長男のワンオクtakaさんが大好きです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/02
    2017/03/23
    森昌子さんの素晴らしい歌声に感銘いたしました。
    注文日:2017/03/22
    2012/05/02
    とらさん3193さん
    思っていた通りの内容でした。森昌子ファンにはおすすめです。
    注文日:2012/03/12
    2012/01/27
    GOOD
    良くできたDVDで、気持ちよく楽しんでいます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/01/11
    2011/02/18
    この歌手が一番輝いていた時のリサイタルDVDだと思います。どの歌を聴いても心に沁みるし、歌っている表情もとても良いです。彼女の歌が好きな方にはお奨めします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/01/26