2009/09/09
    DIXIさん
    妻のファイナンシャルインテリジェンス向上のため購入しました。まだ十分には理解していないようですが、事業を始めるきっかけになりました。自己投資本には共通ですが、読んでも実践しないと全く意味がないです。この本は結構具体的に方法が書かれているので、実践しやすいのではないでしょうか(ハウツー本とは違います)。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2008/01/24
    2007/11/09
    ぶらっく。さん
    女性向けに書かれた投資入門書ですが、男性が読んでも非常に参考になる一冊です。老若男女問わず是非読んでおきたい一冊です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2007/10/30
    2007/10/27
    koujikkoさん
    投資の教科書
    学び、参加し、楽しむことをすることこそ、人生を生きていることではないだろうかと感じました。物語で大切な何かを教えてくれる女性のための書物だと思います。ありがとう
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2007/09/18
    2007/10/21
    ◆Gump◆さん
    投資
    奥さんへのプレゼントに買いました。 少々女性としての主張が目立つのは男の私には閉口する面はあるものの、今の時代の女性は是非読んでためになる本だと思います(という事は私も男性ながら読んだわけです)。
    注文日:2007/10/06