キングダム(5) (ヤングジャンプコミック...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-07

素晴らしく
素晴らしい漫画です。時間を忘れて読みいってしまいました。

5 2019-04-15

玉座奪還に成功するシーンは爽快でした。
特に、殴ってボコボコにするシーンはスカッとしました。
他の敵もあっけなく首を切られ、それを見た兵士の士気が低下する所を見て、戦争においてはそういった士気が非常に重要なんだな、と感じさせられました。

4 2018-03-08

どんどん進むストーリー
テンポよくどんどんストーリーが進み中身が濃いのですぐに読めてしまいます。少しずつ集めていますが、5冊集めてから一気に読むのが私のおすすめ!

5 2015-09-03

1巻から買い揃えています
アメトーークで話題になりましたね。
ポンカン対策として少しずつ購入しています。
夫が読んでいるのですが、
「名前が覚えづらい」そうです。
人物相関図があると良いのかも(笑)

5 2015-08-13

第1章クライマックス
王弟反乱編も、いよいよクライマックス。
親子で完全にはまってしまいました。
ストーリーは勿論ですが、強烈なキャラクター揃いでたまりませんね。

5 2015-07-12

面白いです。
テレビの影響でとても品薄でなかなか手に入りませんでした。でも、やっぱり面白いです。

5 2017-01-28

次巻が楽しみ!
キングダムを購入しました。大変面白いです。

5 2015-10-26

楽チン♪
送料無料なので、本当にいつもありがたく購入しています。

5 2015-10-04

おもしろい
とてもおもしろいです!おすすめです。何度も読み返してしまいます。

• jonnyxさん
  • jonnyxさん

5 2015-08-20

本屋さんで品切れだったということで、子供に頼まれ購入しました。

5 2015-08-11

同僚に頼まれて購入。
とても面白くて、すごくハマるそうです!!

5 2015-06-28

確かに面白い
改めて読むと、確かに面白いと感じました。

5 2014-08-16

とても面白くてはまりました。
家族に頼まれました。とても面白い作品です。

5 2014-05-30

家族みんなでで夢中になって読んでいます。

5 2014-05-11

一番面白い
ずっと週刊誌で読んでおりますが、また最初から読み直したくなり、大人買いです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年集英社 ヤングジャンプC