ONE PIECE UNLIMITED ADVENTURE大秘宝!大...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-10-07
  • 行き詰まり。。。
  • ゲームで行き詰ってしまったらしく説明書を何度も何度も読み返している主人を見て購入を決意!本を見た主人は先に進む方法が分かったとすごく嬉しそう(*^^*)役に立ってよかった★ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-05-27
  • ゲームに行き詰まり購入しました。一つのゾーンにつき4ページしかなく、情報量に少し不満です。キャラクターの技紹介やアイテム紹介等の私があまり求めていない情報はたくさんあったと思います。でも、結果としてこの攻略本がないとゲームが進行できなかったので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • モナカ0353さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,781

4 2007-05-02

ゲームで迷い、細かい地図が欲しくて購入したが、残念ながらおおざっぱな地図しかなく残念。でもワンピースが好きなので星4つ。

4 2010-10-12

ゲームが難しかったので
ゲームが結構難しく、購入しました。
地元の大きな本屋さんを何軒かまわったのですが、
おいていなくてネットで発見して即買い。
はじめは、見方などがわからなかったんですが、最近は
かなり活用しています。
宝箱の位置は書いてはありますが、はっきりした位置はわかりません。

• kao★ponさん
  • kao★ponさん

4 2008-03-06

行きずまり
子どもがどうしてもクリア出来ないと行きずまり、近くの書店には置いて無く探していた所楽天ブックで見つけ送料も無料だったので購入する事に思っていたより厚み薄く内容はどうだったのかは・・・

5 2012-09-21

ワンピース アンリミテッド アドベンチャー
子供に買いました!!とても喜んでいます!!また機会があったらよろしくお願いします!!

• hepaitosuさん
  • hepaitosuさん

4 2011-01-10

Vジャンプの攻略本らしくは情報量は少なめですがクリアまで使用することが出来ました。

4 2010-10-24

商品は良かったですが
お店の対応がイマイチでした。同じ日にAmazonで注文した商品の方が到着が早かったです。

4 2010-09-30

家族に頼まれて
攻略本がないとわからないという事で購入しました。

• hiko1412さん
  • hiko1412さん

5 2010-06-23

ワンピースにハマってる息子へ。
本屋などで探したが、見つからず、ネットで買えて良かったです。古い本とかも探せるのでとても便利です。

• MISA6332さん
  • MISA6332さん

4 2010-04-05

攻略方法が知りたい!!と旦那がうるさいので買いました!!書店では売切れだったので、こちらで購入でき良かったです。
金曜日の夕方購入→日曜日には届き休み中に読めて喜んでました☆彡

5 2009-11-28

アンリミテッドアドベンチャーが!
このソフトが安くなり再販されたので、購入したら本が欲しい!って言われました。書店等をかなり探しましたが、どこにも置いてなく…こちらで頼みました。この本を買ったおかげで、先に進めているようです。使えるみたいですよ!

5 2009-10-09

いちいちケータイで攻略を調べるのがメンドイので買いました。
知りたい情報がちゃんと載ってたので星5つです

• Naonyaさん
  • Naonyaさん

4 2009-02-10

ゲーム攻略
子供が途中で投げ出しそうだったので、購入しました。攻略本だけあって役に立っているようです。

5 2008-09-08

ちょっと難しかったけど、ワンピースが好きなので楽しめました。

• belln802さん
  • belln802さん

5 2007-11-26

結構使える
マップは結構おおざっぱだけど、魚釣りの場所や宝箱の入手方法、オーブの解放アイテムなど、ここぞというときに結構役立っています。ネットで調べたりもするけど、やっぱり手元に本があれば楽ですね。

4 2007-11-20

大きな本屋でも売ってなく、町中探しました。
早くこちらに頼めばよかったぁ。
今は子どものバイブルです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他