4 2007-05-25

DVD付き(2話分収録)でCSIのこと詳しく載ってるので お勧めです。
ただ本当に詳しい人には必要ないかも。
私はベガス以外詳しくなかったのでちょうどよかったです。

• WHRさん
  • WHRさん

4 2011-02-08

家族に頼まれて購入しました。迅速で丁寧な対応に大変感謝致します。

5 2010-05-15

科学捜査班とマイアミ各1話入ったDVDも付いててお得♪NYシリーズ目当てで買いましたが、CSI:NYが一番内容が薄かったです(後発だから仕方ない?)登場人物人気ランキングやキャラクター設定など浅く広く網羅されてます。マイアミは殆ど観てない私でも十分楽しめました。

5 2010-05-13

CSIオタク?なのですが、この雑誌に気が付いたのが遅かったので、購入を悩んでいるうちにどんどん古くなり・・・。
レビューを見て思い切って注文(大げさ!?)しましたが、
やはり記事やらランキングが古いです。
でもepisodeの記録や100の疑問は役立ちそうです。
「CSIアルバム」として持っておいても良いと思います。
この続編を切望します! (「中級編」「マニア」とかで)

5 2009-12-25

CSIファンに
三作品、すべてについて、書かれています。
すこし前の本ですが、CSI科学捜査班は、シーズン5.
マイアミが、シーズン4.NYは、シーズン1までの
全エピソードの一覧表もあって、
思い出しながら、見るのも、意外と楽しいです。
あと、あなたが選ぶベストエピソードとか、
ランキングもいくつか載っています。
好きなキャラ投票も、ありました。
マイアミとNYの合同捜査エピの台本もあり、
添付のDVDで、それが収録されていますので、
台本みながら観賞もできます。

5 2009-04-30

是非一冊♪
CSIシリーズにはまった人なら是非持っていたい!そう思える一冊だと思います♪日本での放送はCSI科学捜査班はシーズン8、CSIマイアミのシーズン7が今年の秋頃?で、CSIニューヨークはシーズン4、ますます目が離せない展開!シーズンを順番に視聴していますが、3作ともそれぞれに見せ場があるのであきません。制作秘話や裏話が読める点も嬉しいです♪これで終わらずに次回も情報盛りだくさんで、続編を是非発売してほしい…期待してます。

• koz178さん
  • koz178さん

5 2009-03-06

CSIファン必見
CSIシリーズが大好きなので、思わず購入しました。
撮影方法や、俳優のこと、エピソードガイドなどが色々載っていて、ファンだったら1冊持っているといいのではないでしょうか。
続きを出して欲しいです。

5 2008-12-01

やっぱりCSIファンなら1冊は持つべき本だと思う。
私はマイアミとNYのファンなのでベガスのことはあまり知らなかったのでいい機会になりました。
映像の見せ方の違いなどこだわりなどいろんなことが載ってたので面白かったです。
付属のDVDは余計な文字が出てなかったら最高でした。

4 2007-07-08

我が家は家族みんなCSIシリーズのファンで、このような本を待っていました。内容については、各話紹介のほか、キャストや撮影の情報、実際のCSIについての知識の紹介や、クイズ、さらにはDVDと盛りだくさんです。CSIシリーズのファンの方にはオススメです。今後は各シリーズを個別に掘り下げた本を期待します。

5 2010-03-04

迷いましたが…皆さんのレビューを見て購入しました。2007年発行と少し前の物ですが、3作品共見ているので、とても楽しめます。撮影風景の写真もあったり、台本が載っていたりもしますので。(´ψψ`)

4 2009-08-31

CSI:を好きな方に
ずっと前から購入しようか悩んでいましたが思い切って購入。
少しデータは古いですが、振り返って読む分にはちょうどよいかも。
やっぱりCSI:すきだなぁと実感しました。

5 2009-07-11

今、WOWOWでCSI8が放送されているので、データ的には古いですが、CSIが好きですから許せます(笑)

5 2009-05-14

好きなものなので。
今、はまっておりいろいろ知りたいので買いました。内容は知らないことが多くておもしろかったです。興味がある人は持っていたい物だと思います。

5 2009-03-30

ファンの方は必携!
読み応えたっぷりです。
どのシリーズも均等に載ってて、
裏話などもとても興味深く、読みふけってしまいました。
「CSI:」ファンなら必携の1冊ですね。
また続編を出して欲しいです。

4 2009-02-21

『マイアミ/ニューヨーク』については.....
再放送の『科学捜査班』しか見たことがなかったので、
あまり楽しめないかな、と思っていました。
しかしながら、シリーズ毎に詳しく解説されていて、
他のシリーズについても興味が湧いてきました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントその他