1,257円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-31

往年のるろうに剣心ファンです。まさかの新章スタート、楽しみです。

4 2022-04-30

一るろうに剣心ファン、完全版がでて嬉しいです。

5 2012-06-24

緋村剣路
夫です。
娘に「日本史の明治時代のお勉強になるから買ってくれ」と言われ、内容も分からず購入しました。

娘は2日〜3日で全20巻をあっという間に読んでしまいました。
私は1巻目を読み切ったところでエンストを起こしてます。

第22巻 第245幕「飛天御剣流、封殺」〜第255幕(終幕)「新たなる世代へ」
この夏、映画化されますが、それまでに読み終わりたいです。
お好きな方にはお勧めです。

5 2011-09-18

実写映画化だそうで
実写映画で神谷薫を演じるのは武井咲さんとの報道で、見たことの無い薫のイラストが並べられていて..なんだこれと思ったら完全版の表紙絵でした。書き下ろしだったようですね。という事で完全版があることを知り、最終巻だけ購入(笑)
『完全版あとがき』と『剣心再筆』は良いオマケだと思います。
未読だった『弥彦の逆刃刀』と『春に桜』の為に購入したようなものですが、楽しめました。

5 2012-09-13

大人買い
実写版の映画を見て、全完の大人買いしました。ドップリと剣心の世界にハマってます。
注文時、1冊ずつ入力するのがとても面倒。○~
○巻みたいに一度に入力できると良いなー。
そして一括発送を指定〈全完「在庫あり」だった)したのに分割発送になって…結構早い巻が次便回し。一気読みできず、ちょっと不満。全完を一緒に届けて欲しかった。

4 2011-12-18

書店になかった
完全版の追加話目当てで購入しました。弥彦がかなり成長していて感慨深かったです。奥義の極みまで会得しているとは 薫さんもう道場主面してる場合じゃないっすよ・・。由太郎は出ませんでしたがプレイボーイになってるとか、左之助がワイルドさ増幅しているとか設定だけでもとても面白そうで、次世代編として続編を書いてほしいなあ・・と思ってしまいました。若干古い本だったので、近くの書店になくてネットで購入できて助かりました。

4 2011-09-14

通常版は全巻揃えましたが『弥彦の逆刃刀』目当てに購入。
表紙?カバー?も綺麗なのでこれはこれで揃えてもいいかもな…と思いました。

5 2008-04-30

『弥彦の逆刃刀』も収録!
最終巻です。素晴らしい形でラストを迎えているので、おすすめです☆ 番外編『春に桜』そして『弥彦の逆刃刀』も掲載されています。特に『弥彦の逆刃刀』は通常コミック未収録で長年ファンが待ちこがれていたので、貴重です! 剣心再筆は、前巻までに描かれなかったたくさんのキャラがいます。表紙は主要キャラです☆ 作者和月先生の完全版あとがきも収録されており、正に完全版ラストを飾るのにふさわしい巻だと思います!

• Matchiさん
  • Matchiさん

5 2007-05-26

すでに完結している物語ですが、これが最後かと思うと少し物寂しい気持ちです。

4 2019-05-07

最後の弥彦のエピソードが読みたくて購入しました。
最終回ですがこの先の続きが知りたくなる内容でした。

5 2008-01-27

『弥彦の逆刃刀』読みたくて購入しました!カバーもかっこいいし全巻揃えたくなっちゃいます!

• dulinyuanさん
  • dulinyuanさん

5 2008-01-23

剣心大好き
私は、剣心の大ファンです。コレクションとして買いました。手に入れた時、すごくうれしいです。

5 2007-07-22

るろうに剣心はずーっと集めているコミックなので、この完全版もぜひ買っておきたいと思って購入しました!
いつ読んでも、剣心の闘いには心打たれます。

5 2007-07-06

ついに剣心vs縁、決着です!その後の主要キャラの動きもわかって、なにより弥彦の成長振りにはビックリですね(^^)

5 2007-06-18

やっと「弥彦の逆刃刀」を読むことができました!(>_<)新作ではありませんが、久々に未読のるろ剣を読めてとっても幸せでした〜(^-^)♪
コミックスで購入していたので、完全版はこの巻しか購入しておりませんが、カバー下のるろ剣再筆のキャラデザが気になって…
全部みたいかも…

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他