総合評価に有効な件数に達していません

2007/07/03
    ”ホテル・ウィリアムズチャイルドバード” 通称「鳥籠荘」。 住民は、普通の社会になじめない人々ばかり。 絵のモデルのバイト、衛藤キズナ。 新鋭画家、浅井有生。 画家の従兄弟、井上由起。 妄想癖の美女、へれん。 家事全般得意なゴスロリ少女、山田華乃子 猫の着ぐるみでその父。 双子の不気味な老人。 一癖二癖どころか。 幾通りもの癖がある住民たち。 …。 二巻である今回は。 浅井と井上の従兄弟組がメイン(と思う) 幼い頃の出会い。 密やかな約束。 カワイイ…。 ところで。 途中出てくる、夏休み公開の映画のCM。 「突然変異した巨大ザリガニの大群が 海の底から押し寄せてきて、 停泊している海自の潜水艦に逃げ込んだ 子どもたちの葛藤と、それを救おうとする 機動隊員たちの熱い活躍が描かれる…」 って、もしかして。 有川浩氏の「海の底」ですか(思わずニヤリとするファン)
    注文日:2007/06/14
    2007/09/13
    桜梅ゆりさん
    本屋に無いから
    1巻が本屋に無かったのでついでに全巻注文してみた。
    注文日:2007/09/12