ファイアーエムブレム 暁の女神(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ

4 2008-01-22

ファイアーエムブレムシリーズを初めてプレイしましたが、初めての人でも楽しめる作品です。
アイテムの説明がないので攻略本を購入することをオススメします。

5 2008-01-20

いくつかこのゲームの種類はしたことがあって、この安さにビックリしてwiiもないのに即買いました!!
今はwiiを買ったのでボチボチ遊んでいますが面白いです。
レベルアップの時にどれくらいステータスが上がるのかドキドキします☆
初めての人でも『蒼炎・・・』を遊んでいない私でも楽しんでいます♪♪

5 2007-12-13

来るのかな?>来た来た!
手に入らなかったら断ることもありますよん、と受注のメールが来た。
ドキドキです。来るかしら。
きたら近所の電気屋でwii本体を買いたいと思います。
4日目の今日届きました。
本体も買ったし。(近所の電気店に山積。アメリカと違って日本は入手しやすくなりましたね)
楽しみます!

5 2007-12-07

楽しんでいます
タクティクス好きな主人へ。
Wiiのゲームでグラフィックも結構作りこんであって、このお値段は申し訳ないくらいです。^_^;
いいお買い物でした。

5 2007-12-06

買って良かったです。次回もこのお店で買いたいです。

5 2007-11-30

ゲーム
安値で売られていたので購入しました!!シリーズのファンの方なら受け入れられるのではないでしょうか!!

5 2007-11-24

買って良かったです。次回もこのお店で買いたいです。

5 2007-09-06

このシリーズが好きなので♪
前からほしいなぁと思っていましたが、なかなか手が出なかったら、突然の安売りにびっくり!即買いでした。
やりこみ要素もあるのでコレから楽しみです。

5 2007-08-31

2007円という安さだったので買ってみました。
9/1 届きました。明日にでもしてみようかなあ?
今は、だんな様がプレイしています。

• wrxstivさん
  • wrxstivさん

4 2008-01-09

シリーズなので
このシリーズはファミコンの時代から買い続けています。実はWii本体を持っていないので、プレーはしていないのですが、過去のシリーズ同様楽しみにしています。

3 2014-12-24

• 操作性:3
  • グラフィック:3
  • サウンド:3
  • 熱中度:3
  • 継続性:3
  • ゲームバランス:3
クリスマスプレゼント
娘からのクリスマスプレゼントのリクエストだったので、すぐに届いて安心して渡すことができました。

3 2009-12-17

値段にひかれ購入。私はあまりしませんが、弟は楽しくプレイしているようです。

3 2009-03-12

大人向きなんでしょうか。
小学生は遊んでません。

3 2008-01-12

本体持っていないのですが、最安値っぽいので思い切って購入。

• paroparoさん
  • paroparoさん

1 2008-01-08

最悪
昨年 頼んだのに いまだに 届かない メールも来ない ポイントで買うと いいかげんな店だと 解りました 二度とこの店でわ 買わない

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiソフト