ファイアーエムブレム 暁の女神(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-12-24

• 操作性:3
  • グラフィック:3
  • サウンド:3
  • 熱中度:3
  • 継続性:3
  • ゲームバランス:3
クリスマスプレゼント
娘からのクリスマスプレゼントのリクエストだったので、すぐに届いて安心して渡すことができました。

• minoruhodoさん

• 熱中度:
  • 継続性:
  • ゲームバランス:
ennburemu
nihonngohennkanndekizumooousiwwakenaiyokatta

5 2013-06-11

• 操作性:4
  • グラフィック:4
  • サウンド:4
  • 熱中度:5
  • 継続性:5
  • ゲームバランス:4
昔遊んだファイヤーエンブレム。どうしても遊びたくなって Wii用の物をとうとう購入しました。やっぱり面白くて好きですね。

3 2009-12-17

値段にひかれ購入。私はあまりしませんが、弟は楽しくプレイしているようです。

3 2009-03-12

大人向きなんでしょうか。
小学生は遊んでません。

5 2009-01-15

Wiiはじめてのソフト購入
ファイアーエムブレムは好きで今回のもはまってプレイしました。前作をこれからプレイします。予想以上に楽しめました。

5 2008-04-25

このシリーズは大好きなので、お得な値段で購入できて嬉しいです。

5 2008-03-17

お買い得
最高にお買い得の一品でした。ファイアーエムブレムはアドバンスとか、キューブでもやりましたが、キャラに思い入れが出てくるんですよね〜。お気に入りはいつもメンバーに入っていて強くなっていくし、使わないキャラはずっとお蔵入りですし。そこがまた良いのでしょうね。

5 2008-03-06

とても安く買えました。内容も良く、前作もプレイしたくなりました。

5 2008-03-01

やりごたえのある、戦略ゲームでした。初めてファイアーシリーズを買ったんですがシナリオがなかなか良いと思います。

5 2008-02-21

ずっと気になっていたソフトが2000円程で購入できたので良かったです。
近くのお店ではどこもこちらの倍以上の値段で販売されています。
ゲーム内容については、シュミレーションの戦闘ばかりが続く感じなので好みの分かれるところかもしれません。
私はFEシリーズは初めてだったのですが、同シリーズのほかのゲームもしてみたくなりました。

5 2008-02-13

どこよりも安かった
いろんな お店で、金額だけチェックしてましたが、1番
安かったので購入しました。

4 2008-01-31

中古で買うよりも安かったので購入。このシリーズは昔からやってるのでプレイするのが楽しみ。

4 2008-01-22

ファイアーエムブレムシリーズを初めてプレイしましたが、初めての人でも楽しめる作品です。
アイテムの説明がないので攻略本を購入することをオススメします。

5 2008-01-20

いくつかこのゲームの種類はしたことがあって、この安さにビックリしてwiiもないのに即買いました!!
今はwiiを買ったのでボチボチ遊んでいますが面白いです。
レベルアップの時にどれくらいステータスが上がるのかドキドキします☆
初めての人でも『蒼炎・・・』を遊んでいない私でも楽しんでいます♪♪

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiソフト