ファイアーエムブレム 暁の女神(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 春米さん
  • 春米さん

4 2007-09-14

前作の蒼炎を続編と聞いてずっと欲しかったので、今回安く手に入れることができて嬉しかったです。ボリュームアップしたマップ数、前作のNPCキャラが仲間に加わったこと、取り外し可能なスキルシステムなどは良かったのですが、支援会話の簡略化により特に新キャラの性格がつかみ辛くなってしまったことが残念でした。

5 2007-12-30

安いです。
元々このシリーズのファンでしたが、久しぶりに任天堂のハードを買ったので購入しました。
デモ画面見てるだけで、盛り上がりますね。
システムを勉強しつつ、年末年始じっくり楽しみます。

5 2007-12-29

安いです…
買おうかどうしようか、迷ってたソフトですけど、この値段見たら買ってました…何処の安売りでもこんなに安くは無かったと思います。

4 2007-12-17

安いですよ!
安かった!このゲームは以前から購入したかったけど、機会を逃したら、売ってるお店が無くて探してました。下手な中古より安く購入できて満足です。年末年始、子供と遊べそうです。攻略本も同時購入できる利点もうれしいです。

5 2007-09-03

お買得
高低差や経験値の分配、支援関係など、「蒼炎〜」をプレイした事のない私には驚きばかりです。良い買い物でした。

3 2014-12-24

• 操作性:3
  • グラフィック:3
  • サウンド:3
  • 熱中度:3
  • 継続性:3
  • ゲームバランス:3
クリスマスプレゼント
娘からのクリスマスプレゼントのリクエストだったので、すぐに届いて安心して渡すことができました。

• minoruhodoさん

• 熱中度:
  • 継続性:
  • ゲームバランス:
ennburemu
nihonngohennkanndekizumooousiwwakenaiyokatta

5 2013-06-11

• 操作性:4
  • グラフィック:4
  • サウンド:4
  • 熱中度:5
  • 継続性:5
  • ゲームバランス:4
昔遊んだファイヤーエンブレム。どうしても遊びたくなって Wii用の物をとうとう購入しました。やっぱり面白くて好きですね。

3 2009-12-17

値段にひかれ購入。私はあまりしませんが、弟は楽しくプレイしているようです。

3 2009-03-12

大人向きなんでしょうか。
小学生は遊んでません。

5 2009-01-15

Wiiはじめてのソフト購入
ファイアーエムブレムは好きで今回のもはまってプレイしました。前作をこれからプレイします。予想以上に楽しめました。

5 2008-04-25

このシリーズは大好きなので、お得な値段で購入できて嬉しいです。

5 2008-03-17

お買い得
最高にお買い得の一品でした。ファイアーエムブレムはアドバンスとか、キューブでもやりましたが、キャラに思い入れが出てくるんですよね〜。お気に入りはいつもメンバーに入っていて強くなっていくし、使わないキャラはずっとお蔵入りですし。そこがまた良いのでしょうね。

5 2008-03-06

とても安く買えました。内容も良く、前作もプレイしたくなりました。

5 2008-03-01

やりごたえのある、戦略ゲームでした。初めてファイアーシリーズを買ったんですがシナリオがなかなか良いと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiソフト