ファイアーエムブレム 暁の女神(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • minoruhodoさん

• 熱中度:
  • 継続性:
  • ゲームバランス:
ennburemu
nihonngohennkanndekizumooousiwwakenaiyokatta

5 2013-06-11

• 操作性:4
  • グラフィック:4
  • サウンド:4
  • 熱中度:5
  • 継続性:5
  • ゲームバランス:4
昔遊んだファイヤーエンブレム。どうしても遊びたくなって Wii用の物をとうとう購入しました。やっぱり面白くて好きですね。

5 2009-01-15

Wiiはじめてのソフト購入
ファイアーエムブレムは好きで今回のもはまってプレイしました。前作をこれからプレイします。予想以上に楽しめました。

5 2008-04-25

このシリーズは大好きなので、お得な値段で購入できて嬉しいです。

5 2008-03-17

お買い得
最高にお買い得の一品でした。ファイアーエムブレムはアドバンスとか、キューブでもやりましたが、キャラに思い入れが出てくるんですよね〜。お気に入りはいつもメンバーに入っていて強くなっていくし、使わないキャラはずっとお蔵入りですし。そこがまた良いのでしょうね。

5 2008-03-06

とても安く買えました。内容も良く、前作もプレイしたくなりました。

5 2008-03-01

やりごたえのある、戦略ゲームでした。初めてファイアーシリーズを買ったんですがシナリオがなかなか良いと思います。

5 2008-02-21

ずっと気になっていたソフトが2000円程で購入できたので良かったです。
近くのお店ではどこもこちらの倍以上の値段で販売されています。
ゲーム内容については、シュミレーションの戦闘ばかりが続く感じなので好みの分かれるところかもしれません。
私はFEシリーズは初めてだったのですが、同シリーズのほかのゲームもしてみたくなりました。

5 2008-02-13

どこよりも安かった
いろんな お店で、金額だけチェックしてましたが、1番
安かったので購入しました。

5 2008-01-20

いくつかこのゲームの種類はしたことがあって、この安さにビックリしてwiiもないのに即買いました!!
今はwiiを買ったのでボチボチ遊んでいますが面白いです。
レベルアップの時にどれくらいステータスが上がるのかドキドキします☆
初めての人でも『蒼炎・・・』を遊んでいない私でも楽しんでいます♪♪

5 2007-12-30

安いです。
元々このシリーズのファンでしたが、久しぶりに任天堂のハードを買ったので購入しました。
デモ画面見てるだけで、盛り上がりますね。
システムを勉強しつつ、年末年始じっくり楽しみます。

5 2007-12-29

安いです…
買おうかどうしようか、迷ってたソフトですけど、この値段見たら買ってました…何処の安売りでもこんなに安くは無かったと思います。

5 2007-12-13

来るのかな?>来た来た!
手に入らなかったら断ることもありますよん、と受注のメールが来た。
ドキドキです。来るかしら。
きたら近所の電気屋でwii本体を買いたいと思います。
4日目の今日届きました。
本体も買ったし。(近所の電気店に山積。アメリカと違って日本は入手しやすくなりましたね)
楽しみます!

5 2007-12-07

楽しんでいます
タクティクス好きな主人へ。
Wiiのゲームでグラフィックも結構作りこんであって、このお値段は申し訳ないくらいです。^_^;
いいお買い物でした。

• mshrokdさん
  • mshrokdさん

5 2007-12-06

買って良かったです。次回もこのお店で買いたいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiソフト