ファイアーエムブレム 暁の女神(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-12-24

• 操作性:3
  • グラフィック:3
  • サウンド:3
  • 熱中度:3
  • 継続性:3
  • ゲームバランス:3
クリスマスプレゼント
娘からのクリスマスプレゼントのリクエストだったので、すぐに届いて安心して渡すことができました。

3 2009-12-17

値段にひかれ購入。私はあまりしませんが、弟は楽しくプレイしているようです。

3 2009-03-12

大人向きなんでしょうか。
小学生は遊んでません。

3 2008-01-12

本体持っていないのですが、最安値っぽいので思い切って購入。

• KAZU4876さん
  • KAZU4876さん

3 2008-01-05

WiiのRPG・シューティング系は期待していません(ドラクエが最悪だったので)がこのシリーズが好きな父へ。
とてもリーズだったので失敗しても腹が立たないかな

3 2007-12-13

ひやひやしたいなら買いです
何がひやひやしたかというと
商品が届くまでの間の時間ですね^^;
1〜3日以内に出荷されるか不安でしたね
発送メールが来たのが注文してから4日目でした
こんなに不安になる通販は初めてでした
商品は安いので文句はありません

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiソフト