ファイアーエムブレム 暁の女神(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2007-12-13

来るのかな?>来た来た!
手に入らなかったら断ることもありますよん、と受注のメールが来た。
ドキドキです。来るかしら。
きたら近所の電気屋でwii本体を買いたいと思います。
4日目の今日届きました。
本体も買ったし。(近所の電気店に山積。アメリカと違って日本は入手しやすくなりましたね)
楽しみます!

5 2007-09-06

このシリーズが好きなので♪
前からほしいなぁと思っていましたが、なかなか手が出なかったら、突然の安売りにびっくり!即買いでした。
やりこみ要素もあるのでコレから楽しみです。

5 2007-08-31

2007円という安さだったので買ってみました。
9/1 届きました。明日にでもしてみようかなあ?
今は、だんな様がプレイしています。

• KAZU4876さん
  • KAZU4876さん

3 2008-01-05

WiiのRPG・シューティング系は期待していません(ドラクエが最悪だったので)がこのシリーズが好きな父へ。
とてもリーズだったので失敗しても腹が立たないかな

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiソフト