ファイアーエムブレム 暁の女神(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-09-03

お買得
高低差や経験値の分配、支援関係など、「蒼炎〜」をプレイした事のない私には驚きばかりです。良い買い物でした。

5 2008-03-17

お買い得
最高にお買い得の一品でした。ファイアーエムブレムはアドバンスとか、キューブでもやりましたが、キャラに思い入れが出てくるんですよね〜。お気に入りはいつもメンバーに入っていて強くなっていくし、使わないキャラはずっとお蔵入りですし。そこがまた良いのでしょうね。

5 2007-11-30

ゲーム
安値で売られていたので購入しました!!シリーズのファンの方なら受け入れられるのではないでしょうか!!

• wrxstivさん
  • wrxstivさん

4 2008-01-09

シリーズなので
このシリーズはファミコンの時代から買い続けています。実はWii本体を持っていないので、プレーはしていないのですが、過去のシリーズ同様楽しみにしています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiソフト