ファイアーエムブレム 暁の女神(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2007-09-03

お買得
高低差や経験値の分配、支援関係など、「蒼炎〜」をプレイした事のない私には驚きばかりです。良い買い物でした。

5 2008-03-17

お買い得
最高にお買い得の一品でした。ファイアーエムブレムはアドバンスとか、キューブでもやりましたが、キャラに思い入れが出てくるんですよね〜。お気に入りはいつもメンバーに入っていて強くなっていくし、使わないキャラはずっとお蔵入りですし。そこがまた良いのでしょうね。

5 2007-12-13

来るのかな?>来た来た!
手に入らなかったら断ることもありますよん、と受注のメールが来た。
ドキドキです。来るかしら。
きたら近所の電気屋でwii本体を買いたいと思います。
4日目の今日届きました。
本体も買ったし。(近所の電気店に山積。アメリカと違って日本は入手しやすくなりましたね)
楽しみます!

5 2007-11-30

ゲーム
安値で売られていたので購入しました!!シリーズのファンの方なら受け入れられるのではないでしょうか!!

5 2007-09-06

このシリーズが好きなので♪
前からほしいなぁと思っていましたが、なかなか手が出なかったら、突然の安売りにびっくり!即買いでした。
やりこみ要素もあるのでコレから楽しみです。

5 2007-08-31

2007円という安さだったので買ってみました。
9/1 届きました。明日にでもしてみようかなあ?
今は、だんな様がプレイしています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiソフト