モダンな和の家 (ホームメイク) [ ニュー...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-04-29

和風モダンが気になり始め、夏を前に模様替えをしようかと検討しています。家作りの勉強もしたいと思い、購入しました。見ているだけでも楽しめます(^^)

5 2011-02-20

かっこいいお宅ばかりです。
見てるだけで幸せです。
自分が建てれるかは別問題ですね。

4 2008-08-22

安く買うことが出来たと思います。助かりました

5 2008-08-13

写真がたくさん入ってて、とても参考になります。

5 2008-03-25

素敵なおうちばかりですよ。
新居を建てる事になり参考の為に購入しました。
素敵なお宅ばかりで夢が広がりますよ。

4 2014-07-22

和の家の参考に
和モダンの家の本を探していて、レビューを参考に購入しました。
本の題名通り、和モダンを求める人より、和の家を少しモダンにしたい人に参考になる本だと思います。
求めていたより和の要素は大きかったですが、参考になるところがたくさんあり、よかったと思います。

• 113471118さん
  • 113471118さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 324

5 2008-09-18

最近すごく和の家に興味があり購入してみました。

3 2011-01-25

マイホーム購入予定で、家のことを勉強しようと思い色々な本を買いました。
こちらは土地が大きい家ばかりで、
間取りはあまり参考になりませんでした。
ただ、無垢の木で造りたい私には、見ているだけでも楽しめ、
低予算でも作れる工夫も載っていたのは参考になりました。