1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2007-10-05

投資家であり・大冒険家の本。
各国を方申したジム・ロジャースの生の声がきけます。
意外な事実が明らかになります。

5 2007-09-11

ジムクラスになると
娘に送る言葉も本になるんですね。
彼がセミナーで話したり本に書いたりしていることも含まれているので投資初心者が入門書として読むのもありかも。

5 2007-08-03

人生に投資の知識は必要です。
娘へ贈ります。
これからの社会を生き延びてゆくためにも、正しい投資の知識は必要不可欠ですから…
本の中では「汝自らを知ること」の大切さにも触れています。

5 2007-05-29

実はまだ届いていないのですが、要約を読んで注文しました。凡庸なサラリーマンにならないように子供の時からこういう価値観は重要だと思います。

5 2013-08-02

まだ読んでいませんが、私が夏休み中に読んで二十歳の誕生日を迎える娘に譲りたいと思っています。
以前から読んでみたかった本なので早く手元に届いて嬉しいです。

4 2010-09-20

はじめてこのような書籍を購入しました
まだ少ししか読んでいませんが楽しみです

5 2008-02-04

安いし対応も迅速で、とてもいい買い物が出来たと喜んでおります。

5 2008-02-02

偉大な冒険投資家ジムの考え方を学びたくて購入しました。
勉強になりました。お薦めの本です。

5 2007-08-13

読書
この本は、今年であった中で最高の本でした。よんだことのない方は、ぜひお勧めです。

4 2007-06-24

読み易くて良かったです。娘さんへの愛情をかんじました。

5 2007-06-14

オールアバウトの記事を見て衝動買いです。
子供たちのために、と思って買いましたが
私自身にもためになる内容でした。
この本&「冒険投資家ジム・ロジャーズ世界大発見」
を読み終わってから、チャイナファンドの積み立て
始めました^^

4 2007-06-03

著者の本は大体読んでいますが、非常にわかりやすく、投資の基本のきが書いてあるような気がします。

3 2007-07-02

「娘に贈る12の言葉」というタイトルが大きくなっていて、人生においても参考になることもあったがあくまでも「投資」を前提としたものである。

• timjpnさん
  • timjpnさん

3 2007-06-21

大投資家ジムロジャースが考えている事です。
でも、すべてを真に受ける必要はないと思います。
親バカが高じて出したんだろうなあ。。
気持ちは分かります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会人文・思想宗教・倫理倫理学