【会員特価】Norton Internet Security 200...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2007-04-09

我が家は、Norton System Works2002からずっと使っていたので、PCとの相性もよいようですし、買いました。さらに、格安で買えたので、とっても満足しています。

5 2007-07-16

Nortonが期限切れ近くなっていて更新しようかと迷っていた時に、メールを見て更新料より安かったので注文しました。満足してます。

• wrx_stiさん
  • wrx_stiさん

5 2007-04-01

このNorton Internet Security 2007はかなりお買い得でした。通常価格の半額以下で、またダウンロード購入するよりも安いというのは驚きでした。Windows Vistaには対応していませんが、シマンテックのホームページより無料でVista対応版にバージョンアップするためのファイルをダウンロード出来るので全く問題なしですね。

5 2007-03-29

ノートンインターネットセキュリティ2007は、通常8,190円がなんと特価で4,095円になるのだ。4月1日までの限定です。買うなら今のうちです。会員特価ですから、ユーザ名book パスワードnis2007を入力して購入してください。

5 2007-10-14

ちょうど更新の時期だったのでちょうど良かったです。若干イライラしますが、ノートンに慣れているので使い勝手は特に変わらず。

4 2007-09-21

以前、2006を使っていましたが更新の為に2007を購入したのですがビスタ非対応の商品でも何の問題もなく使用できて満足しています。

5 2007-09-17

ページに詐欺行為は検出されませんでしたと大きく表示されるので、見やすくていい感じです。

5 2007-07-16

更新が近かったのですが、あまりの安さに即買い
処理速度、立ち上げは旧版とは比較になりません。
フルスキャンは相変わらずですが…
信頼度は使い続けていますので、他には乗り換える気無しです。

5 2007-07-12

ちょうどインターネットセキュリティの期限が切れるときでしたので、速攻で購入しました。タイミングが素晴らしく良かったです^^vノートンが3900円で買えるなんて他ではまずありません。今回は大変役に立つ情報をどうもありがとうございました♪

5 2007-06-21

導入して分かることなんですが、結構侵入しようとする人(オートプログラム?)があるんですよね・・・ウイルスだけでなくて、こういう時もブロックしてくれるので安心です

5 2007-06-04

GOODタイミングでした。今までノートンを使っていたのですが、価格の高さから別のソフトに変更しようと思っていました。そこにメール会員限定で破格のノートンが!、即買いです。やっぱりノートンは安心できます。

5 2007-05-17

ちょうどこれを買おうかどうか悩んでいたところ、思わぬ安価で販売されてたので、即購入してしまいました。

5 2007-05-12

あと1週間早く知っていればもう1つ買いたかった。メール会員になると格安で買える情報や、今の旬も得られるのでいいですね。

5 2007-04-28

ちょうど更新の時期が近かったので嬉しい買い物でした。

5 2007-04-26

期限がせまっていたので、残りわずかで購入できてよかったです。
価格も安くてよかった〜。
メールを読んだおかげでいい買い物ができました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ