2008/06/11
    saaaaa☆さん
    ふくらはぎをやっているのですが、一日目、すごく痛くなりました。でも、次の日の朝足がスッキリ、だるさもなくなってたので、続けていくと細くなりそうな気が☆二日目からは、もう痛みも感じなくなりました。簡単ですぐ覚えれるので、テレビ見ながらやってます♪本到着5日目、まだ細くなってないので、星4つ。
    注文日:2008/06/04
    2008/11/07
    nonbabuoさん
    分かりやすいです!
    2ちゃんねるで、すごく評判になってたので、前から気にしてました。 注文してから、すぐに届いたので(嬉しい☆)急いで百円ショップで、めん棒を買って来ました! かなり、この、めん棒マッサージは効きます! 効果じたいはまだ??ですけど。 (脚を測ってないので) でも、手でマッサージするより、ずっと楽チンです! DVDで見て、自分の気にしてる部分のマッサージ方法を覚えて(結構、すぐに覚えれます) そして、いつでも出来るように、めん棒はすぐ近くに置いてます! これで、少しでも脚痩せに成功したら嬉しいです♪
    注文日:2008/11/03
    2007/12/30
    aopinkさん
    ダイエット
    DVDはとてもわかりやすくて、なしの本もありますが、ある方が断然いいと思います!☆ 観なきゃわからない動き方などもあったし、本をみるよりもわかりやすいです♪ めん棒は少し痛いけど、本当に効いてそうで気持ちがいい!期待できそうです☆
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2007/12/24