1,026円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2007-05-30

超おすすめです!!
以前の「すぐやせっ!」も持っていたのですが、DVDが欲しくて買いました。
内容的にはほとんど変わらないのですが、DVDで見てみると、やはりやり方が違ってたところがあったりしたので買って良かったです。
めん棒でのマッサージは気持ちいいし、始めてからかなりサイズダウンしてきたので、もうやめられません(^−^)

4 2008-06-11

ふくらはぎをやっているのですが、一日目、すごく痛くなりました。でも、次の日の朝足がスッキリ、だるさもなくなってたので、続けていくと細くなりそうな気が☆二日目からは、もう痛みも感じなくなりました。簡単ですぐ覚えれるので、テレビ見ながらやってます♪本到着5日目、まだ細くなってないので、星4つ。

5 2008-05-13

2ヶ月間毎日欠かさず続けたところ、きつかったデニムが普通に履けるようになりました。“脚やせ”の部分しかやっていないので他は全然ですが…。DVDが付いているので分かりやすいです。

5 2008-01-18

足・腕を1ヶ月続けてみました。ふともも裏のデコボコセルライトが少なくなってきて少しホッソリしました。腕もわずかですが細くなった気がします。ただ腕が疲れるのと時間がかかる。でもやらない日とやった日とでは、足のむくみが全然違うので、頑張って続けていきたいと思います。

5 2008-11-07

分かりやすいです!
2ちゃんねるで、すごく評判になってたので、前から気にしてました。
注文してから、すぐに届いたので(嬉しい☆)急いで百円ショップで、めん棒を買って来ました!
かなり、この、めん棒マッサージは効きます!
効果じたいはまだ??ですけど。
(脚を測ってないので)
でも、手でマッサージするより、ずっと楽チンです!
DVDで見て、自分の気にしてる部分のマッサージ方法を覚えて(結構、すぐに覚えれます)
そして、いつでも出来るように、めん棒はすぐ近くに置いてます!
これで、少しでも脚痩せに成功したら嬉しいです♪

5 2009-03-12

友人の奨めで買いました
友達がゾーンセラピーダイエットをお勧めする!と、断言してたので、半信半疑で買ってみました。
麺棒を使って、全身マッサージをするというもの。
付属のDVDを見ながら、ゴリゴリします。
始めは筋肉痛が…我慢して1週間で、サイズダウンしました。
体調を整えながら、無理なく出来て、結果が早く出たのが私には良かったです。

5 2008-01-17

昨日の夜からやってます。ちょっと痛いけどやってると血行が良くなるのか、かゆくなってきます。DVD付で最初見れば後はテレビ見ながらでもできるので良いと思います。指でもむよりも、めん棒の方が楽だけどやっぱり腕が疲れる。でも、やると血流がよくなるのかすっきりするので燃焼系ダイエットも良いけど流れが悪かったら意味がないような気がするのでおすすめです。

5 2007-11-25

ダイエット頑張るぞっ!
本の内容も写真付で判りやすく、DVDもあるので完璧です。やっぱり自己流はダメだなぁ・・と思わされました。今度こそは本当に痩せそうです!!

5 2007-08-29

今度こそは痩せてやる!
遅ればせながらめん棒ダイエットのことを知り、早速購入しました。DVD付なので、めん棒の使い方をまちがえることなく、覚えることができました。ほかに発売しているものは見ていませんが、基本を覚えれば後は継続するのみなので、DVD付のこちらをお勧めします。まだ初めて1週間程度ですが、むくみが改善されてきた気がします。かんたんに痩せるのは到底無理なので継続してがんばります。

5 2008-04-02

むくみ・疲れ解消のために購入したのでダイエットに効果があるかはわかりませんが、夜やると翌朝がとても楽でした。毎日は、なかなかできませんが効果が実感できて、DVDもわかりやすく◎です。

• aopinkさん
  • aopinkさん

4 2007-12-30

ダイエット
DVDはとてもわかりやすくて、なしの本もありますが、ある方が断然いいと思います!☆
観なきゃわからない動き方などもあったし、本をみるよりもわかりやすいです♪
めん棒は少し痛いけど、本当に効いてそうで気持ちがいい!期待できそうです☆

5 2007-10-24

まだやりはじめて2、3日ですが、少しジーパンの太もも部分が
緩くなってきたかも?超期待です!

4 2007-08-06

すぐやせとタイトルに書いてありましたので希望に満ちあふれいていましたが、最低3ヶ月は継続しないと痩せないとこの本の後ろに書いてました。

4 2007-06-12

100円ショップで麺棒を買って、早速実行しています。
足裏で麺棒を転がすのは想像以上にイタイ・・・(*´д`*)
思いついた時に実行する程度だけど、血流が良くなったのか足の冷えは改善されましたよ。

5 2007-12-23

今、まだ5日目ぐらいです☆
ごりごり痛い(笑)やってるのは太もも。で、時々下腹のみです。(無理はしない!)
1週間後に、計ろうと思ってるんですが、体重は微妙に減ってるような・・・?
クリスマスの暴食で相殺ですかね(爆

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ダイエット