2,231円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-02-28

どの曲もいいです。
マキシマム ザ ホルモンのアルバムを1枚お勧めするとしたら色々迷いますが、とりあえずこれを勧めるかな?という感じです。
ジャケットのデザインは好き嫌いが分かれるかもしれません。
気分が沈みがちな時に聴くと少しげんきになれます。

5 2022-11-15

最高
控えめに言っても最高。
邦ロック史に残る傑作。

4 2007-03-19

「アカギ」のEDのかっこよさにつられて購入しました。
かっこいい曲ありPOPな曲ありですごくよかったです。
部屋で大音量で聞いてよし!ヘッドフォンで一人きいてよし!
メロディも好きなんですが、声も好きなんですよね(特にナヲさん)。
ドラムたたいてる姉さんがかっこよいのでPV集とかほしいなあ。
ただうちの生後五ヶ月の娘達の前では聞きづらい・・・。

• 惡魔鍋さん
  • 惡魔鍋さん

5 2011-02-28

だいぶ前から、気にはなっていましたが我慢できずにw今回購入☆サイコーです♪来月に新曲も出るので、この際におさらいしてしまおうと言う魂胆です。なぜか?iTuneには一曲
も出てこないので、CD買うしかありませんね(汗)

5 2008-06-23

お茶目で激しく、ノリは最高っ!
ただのパンク?じゃありません!(笑

5 2008-04-30

最高です。大好きです。
今回のアルバムも良かった。
晩御飯を作るときのBGMに最適。
「シミ」はほんとにヤバイ。
リリィで泣ける私はきっと変態。

5 2007-09-28

とてもかっこよくて何度もリピートしています。
大音量で聞きたい一枚ですね☆

• poooopさん
  • poooopさん

4 2007-07-26

アニメdeath noteのオープニングとエンディングも入ってます。
アップテンポといいますか、勢いのあるメロディーと歌唱力です。気分がすかっとします。

• ODS0804さん
  • ODS0804さん

5 2007-06-12

期待を裏切りません!買うべきですよ〜早くLIVEに行きたい♪

5 2007-05-30

ホルモン最高!
ぶっ生き返るわー
ついてたステッカーはもったいなくて使えず大事にしまってあります .

5 2009-04-29

Maximum The Hormone
とにかくリズム良くって、気持ちいい曲が揃ってます。
デスノートのエンドテーマなど、ずっと前から気になって
ました。

5 2021-04-19

引っ越しを繰り返してる内に失くしたので再び購入。
やっぱりホルモンは良い。

5 2019-07-28

最高!!!!!!
それ以外の感想はないです。

5 2018-12-07

値上げ
発売から10年以上も経過してる商品、キャンペーンでステッカーが付いてくるとなった途端に400円ほどの値上げ…
楽天ブックス以外はステッカーが付いてくるショップは少なく、もちろんお値段据え置き。
商売だから分かりますけど露骨過ぎて…
値上げした分そっくりそのままホルモンに行ってくれればいいのですが

5 2016-10-07

マキシマムザホルモンのファンであれば必携の商品だと思います。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス