1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • episan69さん
  • episan69さん

5 2012-12-23

究極の営業とは、営業をしないこと!
『究極の営業とは、営業をしないこと!』著者の20余年に渡る現場主義を徹底的に極めてきた営業の極意が分かりやすく綴られている。営業職を目指したい若者だけでなく、個々のレベルに合わせた読み方ができるHOW TO本になっていて、豊富な営業経験ある方でも大変参考にできるノウハウが詰まった一冊だと思う。
著者の元で、営業とは?を実践的に学べたら、自己実現もより早まりそう。

5 2012-02-20

紹介されて購入しました。
先日読了しましたが、営業という職種には何が必要なのか、改めて
認識しました。
営業とは何か、悩んでいる方にはオススメの一冊です。

5 2011-06-27

営業職のひと必見です!
営業の新卒社員として走り出したときに、この本を読みました。
この本により、営業の精神を理解することができました!
これから自分なりの営業を見つけるためにもこの本を何度も見直そうと思います。

• sg1192さん
  • sg1192さん

5 2011-06-01

営業とは
社会人1年目、営業を始めてするに当たって購入しました。
なぜ営業をするのか、営業の大切さ、素晴らしさ。
これから営業をする人に非常に前向きになってもらえる本だと思います。

• charo-さん
  • charo-さん

5 2010-07-02

素晴らしい!
営業の極意だけでなく、その根幹まで教示されていて、大変参考になった。

5 2009-05-19

端的にわかりやすく書いてあるのでおススメです。
さらっと読むことができました。
それなのにとても印象に残り、勉強にないました。
会社員はもちろん、学生のうちに読んでおきたい一冊!

5 2009-05-11

営業について非常に役に立ちました。これからの社会人生活のバイブルとします。

• スズ03さん
  • スズ03さん

4 2009-04-09

ビジネス書なんで読みにくいかと思ったけど想像以上に読みやすかった!
営業ってかつかつしてせかせかしてっと思ってたけどなんかこの本よんでイメージ変わった!

5 2008-03-29

上司の著書です。営業マンにはぜひともオススメします。

5 2008-05-09

営業
初めての営業のときに、何度もよみました。
「とりあえず、なにをすべきか?」がのっています。そして著者の実体験に基づいているので、そのテクニックには説得力あり。

• koujikkoさん
  • koujikkoさん

3 2007-03-26

セールスマン
従業員という立場で営業職についている方へむけられた内容です。飛び込み営業の気持ち、行動、技など詳しく解りやすく書かれています。営業職でもっと収入を増やしたい方必見です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職産業研究商業