FAIRY TAIL(1) (講談社コミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2007-06-29

何かの作品に似てるかなと思うところもあるけど、
以前の作品に出てたキャラにあえたり、おもしろいです。今のところは買い続けます。

5 2007-02-22

楽しかったです。魔法使いのお話です。出てくるキャラクターも楽しいし、かわいいです。続きが早く読みたいです。

5 2007-02-05

Raveのプルーにまた会えた(^^)
このマンガも好きです。

• FURARIさん
  • FURARIさん

5 2011-05-06

すぐ選べる
気になってた本がすぐ探せ、楽に購入ました。残念ながら、ほんの少し中身が破れていたので取り替えてもらったのですが、すぐに良心的な対応で取り替えていただけて、対応に満足です。

4 2010-01-25

TVを見て…
連載ではチョコチョコ読んでいましたが、TV化を機に読み直す事にしました。
なかなか面白いです!

5 2009-11-08

小6の息子が大好きで頼まれて注文しました。早い発送で助かりました。

5 2015-01-30

人気漫画人気漫画なのでわくわくしながら読んでいます。

5 2014-07-12

無料動画で1話目を見たのがきっかけで読んでみたくなり購入。動画は2話目から有料なので、こちらで続きが分かって楽しんでます。

• Big-Donさん
  • Big-Donさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,697

5 2014-07-04

フェアリテイル1巻
フェアリテイル1巻です。ルーシーがフェアリテイルに入る話です。

5 2012-03-27

面白いです
アニメを観て面白かったので購入しました。アニメと少し違うところもあって、原作も非常によかったです。

• asaohideさん
  • asaohideさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2011-10-15

プレゼント
最近の子供の嗜好は全く分かりませんが、機会あるごとにこのシリーズをプレゼントすることになるのでしょう。

5 2011-07-05

マガジンで読み始めていましたので、購入するつもりはありませんでしたが、無性に読み返したくなり、まず3巻購入しました。少しづつ揃えていきます。ワンピース同様、感動する、笑える良い漫画だと思います。

• chika.uさん
  • chika.uさん

5 2011-04-26

娘がアニメを見ていて嵌りました。コミックも最初から読みたいということで一気に購入。

4 2010-06-12

テレビで見て面白かったので購入。
全巻買ってしまいそうですよ。

5 2010-06-03

ずっと本屋さんを回って探していました。すぐに頼めばよかった。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年講談社 マガジンC