GR digitalパーフェクトガイド(vol.2) ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-03-31

このカメラが欲しいのでVol.1と一緒に購入しました。私は購入前の初心者なので、このカメラについていろいろ知りたかった派でしたからVol.1の方が役に立ちました。購入後はレタッチについて書いてあったVol.2の方が役に立ちそうです。

• WLFさん
  • WLFさん

5 2009-06-25

しゃしーん。
Vol.1と併せて購入しましたが、こちらもオススメ!
撮影テクニック、RAW現像、プリント方法などが載っています。
とにかく参考にして写真を撮りまくっています。

4 2008-09-18

配送について早く届けていただき助かりました。どうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2008-06-05

GRDユーザのみならず、GRD2ユーザも活用できるブックです!

5 2007-12-21

迅速な対応でとてもよかったです。また機会がありましたらお願いします。

• sarakogonさん
  • sarakogonさん

5 2007-09-14

GR digital 気に入ったようでこの本を購入。近所のお店にはなかったので。

5 2007-05-30

Vol.1と一緒に購入。
内容は全然古ぼけてません。GRDそのものがムック本がいくつも出ているように超人気なんで、定番といえば定番なんでしょう。読み物としても楽しめました。
GRDユーザーにも、そしてGX100ユーザーにも勧めておきます。結構、参考になります。

• Torishinさん
  • Torishinさん

5 2007-04-25

7名の写真家のGRへの思い、またそれぞれの方の技法なども紹介されておりとても参考になった一冊です。 まだまだ自分がGRDを使いこなせていないことが改めて認識させられてしまいまいた。 やはり奥の深いカメラですGRDは

• oneringさん
  • oneringさん

5 2007-03-15

GR DIGITALでの撮影テクニックや、RAW現像テクニック、プリントテクニック、GR DIGITALマニア座談会などを収録。横木安良夫ら写真家の作品も掲載。GR DIGITALを完全網羅する本です。

4 2007-05-14

GRを手にした者、これで研究してみない訳にはいかないでしょ。

3 2008-09-19

ずぶの素人なので、7人のアーティストのインタビュー記事は、書いてある事が難しくて分からない部分が沢山ありました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術カメラ・写真カメラ