Let's Play LETS PLAY-BOARD [ Leo Lionni ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

844円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2016-02-29

友人の出産祝いに
とても気に入ってくれました。
二冊購入して二人に送りました。

5 2014-12-03

かわいいです♪
プレゼント用に購入したので、中身はみていないのですが、お相手(友人の子供さん)は、気に入ってくれたようです。

5 2013-07-23

二歳の息子に。初めての英語の絵本にはちょうど良いわかりやすさ、シンプルな短い文で親の目から見てもよかったです。言葉を覚え始めてよく話すようになった息子も見て内容はわかるため、英単語を繰り返して楽しく聞いています。初心者にオススメです。

1 2017-04-18

安いから…
安いので文句は言えないのでしょうが、中身はペラペラの紙、表紙も段ボールで中身を挟んで背表紙をテープで留めただけのような様相…。小さい子どもに読み聞かせたいのに、一度見せただけでボロボロになってしまいそう…。中身が可愛いだけに、何だか残念です。プレゼント用で購入しなくて良かった。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック洋書BOOKS FOR KIDS