3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2006-11-17

1も大満足だったので、迷わず注文、おまけも楽しみ!

5 2006-11-17

2960円は安すぎ!!おもしろい上に安い!ときたら買うしかないでしょう♪届くのが楽しみです。旦那さんのクリスマスプレゼントにするつもり♪もちろんあたしも観れますから一石二鳥(笑)

5 2006-12-15

待ちにまったすべらない話の第二弾。個性的な芸人さんが「すべらない」話を延々と話します。これが面白い!!中にはすべったんじゃないか〜?的な話もあるのですが、それが何故かまた見たくなる!そしてやっぱり笑ってる!爆笑ものから、微妙な判定まで実に様々な「すべらない」実話のオンパレードで、夜家族が寝静まった見ると危険です☆笑い声が出てしまいますわ〜

4 2007-02-09

相変わらず期待を裏切らない内容ではありますが、あくまでそれは番組の内容の話。
DVDとしては中身の割りにやはり高い。
テレビで見たことある人にとってはもう少し特典の充実が欲しいところです。

5 2006-11-23

うちのDVDにも消さずに過去分すべて残ってる程大ファンです★
見たこと無い人は絶対見るべし!

• **tama*さん
  • **tama*さん

5 2006-11-16

26%オフでしかも送料無料が嬉しい!すべらない話は深夜で見た事がありますが面白いです!

5 2006-11-10

★26%OFF【送料無料】
【収録タイトル】
「人志松本のすべらない話3」
「人志松本のすべらない話4」
【特典】
「衝撃の未公開映像」
【収録時間(予定)】
100分+特典映像15分
【初回限定特典】
・初回盤限定ブックケース仕様
・すべりしらずお守り

5 2011-07-15

面白い!
すべらない話は最高に笑えるのでオススメです。

• makimatiさん
  • makimatiさん

5 2007-06-04

おもしろすぎる! でも、一巻目のほうが好き・・・かな?

5 2007-05-17

現在もテレビで大人気のシリーズ。前作同様、このDVDもたらい回しにされています。早く続編でないかなあ、、、

5 2007-04-04

おまけのお守りはいらなかった・・・ .

5 2007-01-31

松本人志が好きな人は保存版として持つべきでしょう♪
テレビ放送も録画したけど
それをDVDにダビングしたけど...
未公開映像や番組中使用特注サイコロのことも
わかりお得でしょ!?
おまけは、すべらない「お守り」!!

5 2007-01-30

本当にすべらない(笑)☆
今後どんどんシリーズでるのを期待します♪

5 2007-01-20

最初のに引き続き、おもしろいとのことでこちらも注文依頼を受けたので注文しました☆

5 2007-01-09

本当にすべらないですね〜!
このシリーズは値段的にも買いですね♪
早く続きもDVD化して欲しいです!

関連ジャンル CD・DVDDVDお笑い・バラエティーその他