HOLES(A) [ LOUIS SACHAR ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

926円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2017-10-12

初心者にはなかなかのボリュームですが、でも読めてます(^^)/

5 2013-06-09

英語勉強のため
アマゾンなので高順位に入っているし
英語サイトなのでも高評価だったので
楽天でさがして購入しました。
英語上達には音読がよいとの事なので
挑戦したいと思います。

4 2015-05-29

娘の夏休みの宿題用に購入。
児童文学とのことですが、
ちょっと、いやかなり難しそうです。

4 2007-06-17

『TOEIC600程度』って書いてありました。↓下の方も書いておられますが、ハリーポッター読める人なら余裕やと思います♪Reading level → Ages 9-12と内容も少年少女向きです。楽天ではランキング入ってないけど、アマゾンではハリーポッターに続きまだ上位に君臨しています。難しい言い回しとか出てこないし、2、3ページでお話が区切ってあるので、長文はうんざり〜な人でも簡単に読めるからでしょうね♪♪ もちろん米国アマゾンではもう1000位にも入ってませんがww

5 2011-12-02

多読を始めようと思い購入
20年ほど前に英検2級を取ってからはずっと英語から遠ざかっていましたが、最近ラジオ英会話を始めたこともあって多読もしてみようと思い、レビューで評判が良かったこの本を購入しました。わからない単語も沢山ありますが、電子辞書を片手に何とか読めてます。内容は大人でも楽しめるものになってます。

5 2013-06-16

面白いです!
児童文学に興味があり色々読んでいます。図書館で借りて翻訳本を読みましたが、とても面白かったので原本を買いました。半額でしたし。
児童文学なので難しい言い回しがなく、読みやすいです。
音読しながら、少しずつ読んでいますが、やはり面白いです。
ちなみにTOEIC レベル 730点以上のレベルらしいですが、翻訳本を読んでいたせいか、それほどとは感じません。

4 2012-04-01

語学の勉強のために購入しました。大変読み易い本だと思います。

4 2017-04-07

冒頭からいい
購入してから、児童文学だと気づきました。
冒頭から、引き込まれる文章です。
あっという間に読み終えてしまいました。
平易な文章なので、さらっと読め、初心者にお勧めですが、
さわやかなお話ではないので、ほんとに児童文学?と思います。

5 2016-12-03

届きました
期間内に届きました。郵送でしたので不在時もポストに入ってて再度宅配便への連絡もいらず助かります。
本はきれいでしたよ。

5 2015-07-09

趣味
ありがとうございます。届くのが楽しみです。

5 2014-04-12

引き込まれます
読み始めは今一かなと思いましたが、読み進むうちに引き込まれあっという間に読み終えました。(英検2級、toeic650レベル)

5 2013-01-24

前回の洋書が難しかったので、今回はアメリカ中学生くらい対象の本にしてみました。
私にとっては簡単ではなかったけど、面白かったです。
英語勉強にはほどほどな感じがします。
難易度はシドニーシェルダンと同じくらいかな?

5 2012-12-23

すすめられて・・・
英語の先生からこの本を勧められて、購入しました。少しずつゆっくりと読みたいと思います☆(*^^)v

4 2012-06-19

読みやすいです。
高校生くらいのレベルで、なんとか読めると思います。

4 2009-07-06

英語の勉強
高校生で英語力をつけたい人にはつかえます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック洋書BOOKS FOR KIDS