4.8
(15件)

2018/12/02
    miricha__nさん
    ハードカバータイプ
    期間限定ポイントが余っていたので購入しました。 ペーパーブックタイプと迷いましたがこちらのハードカバータイプにして大正解でした! 大きさもちょうど良く、今は9ヶ月の赤ちゃんなのでなんでも口に入れるのでペーパーブックだとすぐダメにされそうだったのでこちらを選んで良かったです。 カラフルで飽きないと思います。 クリスマスプレゼントとして息子にあげようと思います(^^)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/30
    2021/07/20
    ::くりちー::さん
    色遣いが素敵な絵本
    まだ一歳の娘なので舐めたり飾ったりしてしまうため、ボードブックタイプのこちらの絵本を探していました。 内容も好きですが、レオレオニ作品の色遣いがとても好きです。どのページも可愛らしく素敵なのでとても気に入りました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/06
    2021/03/01
    あ、玄関の鍵しめたっけ?さん
    かなり好き
    5ヶ月の子に買いました。最高に反応いいです。色が綺麗で、わくわくするみたいで、自分からページをめくりたがります。 BBなので、破れないから好きにめくらせてます。 色の名前が結構でてくるので、英語で覚えていけるのもいい点です。 買って良かったです。
    注文日:2021/02/15
    2011/05/27
    K.T.Homeさん
    かわいいし、なんか切ないストーリー。うちの子もカメレオンを指さしたりして楽しんでいます。 色も鮮やかで、本もしっかりしているので、小さい子でもめくることができてとてもいいと思います。
    注文日:2011/04/22